Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje según resultado (sql)

Estas en el tema de Mensaje según resultado (sql) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro: Estaba armando un pequeño script con algunos materiales encontrados en este Foro, que me permita recuperar la contraseña guardada en mySql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 18:14
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje según resultado (sql)

Hola amigos del foro:
Estaba armando un pequeño script con algunos materiales encontrados
en este Foro, que me permita recuperar la contraseña guardada en mySql
pero lo que quisiera es que me salga un mensaje según el resultado:

usuario no encontrado

y si encontró el mail:

correo envíado con los datos requeridos

muchas gracias por la ayuda...

Saludos

Código PHP:
<?
        
//Conectamos Con La Base De Datos.
        
include ("conexion.php");
                
        
//capturamos datos y luego la pasamos a md5 para cambiar nuevo pass
        //si hay una mejor fórmula avisen :)
        
$datoE rand(109000);    
        
$passE MD5($datoE);
        
        
$link=ConectarseBaseDatos();
        
        
//Obtenemos Resultados.
        
$result mysql_query("SELECT * FROM $TableAdmin WHERE correo='$correo'",$link);
        
$row mysql_fetch_array($result);
        
$ID $row["id_admin"];
        
mysql_free_result($result);
        
        
//Guardaremos la nueva pass.
        
mysql_query("UPDATE $TableAdmin SET pwd='$passE' WHERE id_admin=$ID",$link);
        
        
//algo hace aquí
        
mysql_close($link);

        
//Enviamos El Email Al Usuario Informandole Que Ha Sido Borrado.
        
mail($row['correo'], "Nueva pass!""Hola!,\nnuevo pass: $passE ","FROM: Portal.com <[email protected]>");
        
?>

<form method="POST" action="recuperar_pass.php">
<input type="text" name="correo" size="20">
<br>
<input type="submit" value="Enviar" name="B1">
</form>

Última edición por adex; 18/07/2006 a las 11:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 11:52
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien que me heche una manita? :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 12:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Código PHP:
<?
        
//Conectamos Con La Base De Datos.
        
include ("conexion.php");
        
$msg "";        
        
//capturamos datos y luego la pasamos a md5 para cambiar nuevo pass
        //si hay una mejor fórmula avisen :)
        
$datoE rand(109000);    
        
$passE MD5($datoE);
        
        
$link=ConectarseBaseDatos();
        
        
//Obtenemos Resultados.
        
$result mysql_query("SELECT * FROM $TableAdmin WHERE correo='$correo'",$link);
        if( 
mysql_num_rows$result <= ) ) {
                
$msg "<b>Usuario no encontrado</b>";
        } else {
                
$row mysql_fetch_array($result);
                
$ID $row["id_admin"];
                
mysql_free_result($result);
        
                
//Guardaremos la nueva pass.
                
mysql_query("UPDATE $TableAdmin SET pwd='$passE' WHERE id_admin=$ID",$link);
        
                
//algo hace aquí
                
mysql_close($link);

                
//Enviamos El Email Al Usuario Informandole Que Ha Sido Borrado.
                
mail($row['correo'], "Nueva pass!""Hola!,\nnuevo pass: $passE ","FROM: Portal.com <[email protected]>");
                   
$msg "<b>correo envíado con los datos requeridos</b>";
        }


        echo 
$msg;
?>

<form method="POST" action="recuperar_pass.php">
<input type="text" name="correo" size="20">
<br>
<input type="submit" value="Enviar" name="B1">
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 12:08
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Que rápido eres GatorV
muchas gracias...!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 19:27
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola GatorV estaba probando los cambios que hiciste pero me sale un error:

Código PHP:
Warningmysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in
e
:/www/... line 15 
Linea 15:
if( mysql_num_rows( $result <= 1 ) ) {

algo falta?
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 20:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Cambia:
Código PHP:
if( mysql_num_rows$result <= ) ) { 
Por:
Código PHP:
if( mysql_num_rows$result ) <= ) { 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.