Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje sql

Estas en el tema de mensaje sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy corrigiendo el codigo que hizo otra persona para automatizar un sistema de tutoria. Mi problema es el siguiente, al crear una regla nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 06:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
mensaje sql

Hola, estoy corrigiendo el codigo que hizo otra persona para automatizar un sistema de tutoria.
Mi problema es el siguiente, al crear una regla nueva con sus respectivas condiciones al hacer click en "Insertar Regla" me muestra lo siguiente

INSERT INTO AT_rules_conditions (item_id,logic,logic_value,context_id,context_valu e,course_id,member_id,rule_id) VALUES ("2","<","1","1","1","1","1","5")
Se creo/edito la regla: '' correctamente. Ver listado

¿Alguien sabe porque muestra ese INSERT INTO?

Debe ser algo sencillo pero no encuentro donde esta el problema.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 06:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: mensaje sql

Cita:
INSERT INTO AT_rules_conditions
(item_id,logic,logic_value,context_id,context_valu e,course_id,member_id,rule_id)
VALUES
("2","<","1","1","1","1","1","5")

Es la instrucció SQL para insertar un nuevo registro en una tabla ... si lo muestra será porque en algun punto del programa se le pide que muestre la intrucción sql fijate que tambien te manda un mensage de confirmación....

Se creo/edito la regla: '' correctamente. Ver listado


INSERT INTO = Insertar en

AT_rules_conditions Nombre de la tabla donde se inserta

(item_id,logic,logic_value,context_id,context_valu e,course_id,member_id,rule_id) Nombres de los campos de la tabla anterior donse se van a insertar los valores

VALUES Valores

("2","<","1","1","1","1","1","5") Valores que se insertan en los campos listados en el parentesis anterior que pertenecen a la tabla anterior... El orden en que se listan los nombres de los campos y los valores debe ser correspondiente (el primer valor se insertará en el primer campo: en esta caso item_id será 2 y asi sucesivamente).



Quim

Última edición por quimfv; 20/10/2008 a las 06:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje sql

Gracias por responder tan rapido, pero me parece que no me exprese bien.

Mi problema es que me muestra el insert into en pantalla, cuando solamente se deberia mostrar "La regla se creo correctamente".

Hay alguna consulta o algo que muestre el insert into en pantalla, o es algun "echo" que esta demas?

Muchas Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 08:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: mensaje sql

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Es la instrucció SQL para insertar un nuevo registro en una tabla ... si lo muestra será porque en algun punto del programa se le pide que muestre la intrucción sql fijate que tambien te manda un mensage de confirmación....

Se creo/edito la regla: '' correctamente. Ver listado


INSERT INTO = Insertar en

AT_rules_conditions Nombre de la tabla donde se inserta

(item_id,logic,logic_value,context_id,context_valu e,course_id,member_id,rule_id) Nombres de los campos de la tabla anterior donse se van a insertar los valores

VALUES Valores

("2","<","1","1","1","1","1","5") Valores que se insertan en los campos listados en el parentesis anterior que pertenecen a la tabla anterior... El orden en que se listan los nombres de los campos y los valores debe ser correspondiente (el primer valor se insertará en el primer campo: en esta caso item_id será 2 y asi sucesivamente).



Quim
Como te ha dicho Quim, debes tener algún echo que muestre el resultado de la consulta de inserción cuando se realiza y hay resultados. Aquí, en este foro, no podemos decirte más, pues, por lo que dices, la inserción funciona bien. De modo que he reportado para que se desplace al foro PHP, y te respondo para orientarte ya en PHP, aunque allí seguro que te darán más pistas.

Como te ha dicho Quim, seguro que tienes un
echo $query; y con $query me refiero a la variable que hace referencia a esa consulta de inserción. Probablemente esté condicionada al resultado con algo así if (!$res) {...} else {echo $query; echo "Se creo/edito la regla: '' correctamente. Ver listado";}

busca donde esté eso y quita el echo $query o lo que haya en su lugar...

Última edición por jurena; 20/10/2008 a las 08:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
consulta INSERT INTO en pantalla

consulta INSERT INTO en pantalla

Hola, estoy corrigiendo el codigo que hizo otra persona para automatizar un sistema de tutoria.
Mi problema es el siguiente, al crear una regla nueva con sus respectivas condiciones al hacer click en el boton "Insertar Regla" me muestra lo siguiente

INSERT INTO AT_rules_conditions (item_id,logic,logic_value,context_id,context_valu e,course_id,member_id,rule_id) VALUES ("2","<","1","1","1","1","1","5")
Se creo/edito la regla: '' correctamente. Ver listado

¿Alguien sabe porque muestra en pantalla ese INSERT INTO, osea solo quiero que me muestre "Se creo la regla correctamente.."?

¿Es alguna funcion que me muestra eso o algun "echo" que esta de mas?

Debe ser algo sencillo pero no encuentro donde esta el problema.

Muchas Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 08:17
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta INSERT INTO en pantalla

Sin código difícil decirte en que linea muestra esa salida.

Pero busca la linea donde diga "Se creo/edito la regla..." y allí ve cuales son los parámetros que imprime, si hay alguna variable, seguramente es la consulta y esas tendrías que quitar.
__________________
KIBIT.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 08:23
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: consulta INSERT INTO en pantalla

Que tal javi611, si publicas el código que utilizas será mucho mas facil determinar donde está el problema, ahora revisa que no tengas por hay un:
Código PHP:
echo $consulta


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta INSERT INTO en pantalla

el codigo es el siguiente:

edit_rule.php

<?php
define('AT_INCLUDE_PATH', '../../include/');
require (AT_INCLUDE_PATH.'vitals.inc.php');
authenticate(AT_PRIV_HELLO_WORLD);
require (AT_INCLUDE_PATH.'header.inc.php');

//echo "<pre>"; print_r(get_defined_constants());

$dir = pathinfo(__FILE__);
define('AT_THIS_MODULE_PATH', $dir['dirname'] . DIRECTORY_SEPARATOR);
//define('KDEBUG', true);

require_once(AT_THIS_MODULE_PATH.'lib-funciones.inc.php');
require_once(AT_THIS_MODULE_PATH.'k/cake.php');
require_once(AT_THIS_MODULE_PATH.'lib-yo.inc.php');

$conditions = $sug = array();

$id = $_REQUEST["rule_id"];
$boton = $_REQUEST["boton"]; //echo $boton."<br>";
if ($boton == "Borrar"){

$SQL_R = "DELETE FROM ".TABLE_PREFIX."rules WHERE id='".$id."'";
//echo $SQL;
mysql_query($SQL_R);
echo mysql_error();

$SQL_C = "DELETE FROM ".TABLE_PREFIX."rules_conditions WHERE rule_id='".$id."'";
//echo $SQL;
mysql_query($SQL_C);
echo mysql_error();

$SQL_S = "DELETE FROM ".TABLE_PREFIX."rules_suggestions WHERE rule_id='".$id."'";
//echo $SQL;
mysql_query($SQL_S);
echo mysql_error();

echo "La Regla ha sido eliminada.";

} else {

if (isset($_POST['add_rule'])) {
$id = $Rule->save($_POST['data']);
//pr($_POST['data']);
if ($id === false) {
echo "error";
} else {
$_SESSION['rule_id'] = $id;
}
}
else if (isset($_POST['edit_rule']))
{
if (isset($_POST['config'])) {
$config = $_POST['config'];
}
$item = $_POST['item'];

if (isset($_POST['conditions'])) {
$conditions = $_POST['conditions'];
}

if (isset($_POST['sug'])) {
$sug = $_POST['sug'];
}
}
else if (isset($_POST['_edit_rule_']))
{
echo "se intenta editar desde el listado";
$_SESSION['rule_id'] = $_POST['rule_id'];
}

$hidden = '';

if (isset($_POST['borrar']))
{
//print_r($_POST);
$bor = array_keys($_POST['borrar']);
$SQL = "DELETE FROM ".TABLE_PREFIX."rules_conditions WHERE id='".$bor[0]."'";
//echo $SQL;
mysql_query($SQL);
echo mysql_error();
}

if (isset($_POST['borrar_accion']))
{
//print_r($_POST);
$bor = array_keys($_POST['borrar_accion']);
$SQL = "DELETE FROM ".TABLE_PREFIX."rules_actions WHERE id='".$bor[0]."'";
//echo $SQL;
mysql_query($SQL);
echo mysql_error();
}

if (isset($_POST['borrar_regla'])) {
$bor = array_keys($_POST['borrar_regla']);
$SQL = "DELETE FROM ".TABLE_PREFIX."reglas WHERE id='".$bor[0]."'";
mysql_query($SQL);
echo mysql_error();
}

if (isset($_POST['_agregar_condicion_'])) {
$conditions[] = array();
}

if (isset($_POST['_agregar_sugerencia_'])) {
$sug[] = array();
}

if (isset($_SESSION['id'])) {
$Rule = new Rule();
$rule = $Rule->read($_SESSION['id']);
//pr($rule);
$config['rule_id'] = $_SESSION['id'];

if (!isset($_POST['config'])) {
$sql = "SELECT * FROM ".TABLE_PREFIX."rules_conditions WHERE rule_id='{$config['rule_id']}'";
$r = query($sql);
while ($row = mysql_fetch_assoc($r)) {
$conditions[] = $row;
}

$sql = "SELECT * FROM ".TABLE_PREFIX."rules_suggestions WHERE rule_id='{$config['rule_id']}'";
$r = query($sql);
while ($row = mysql_fetch_assoc($r)) {
$sug[] = $row;
}

}
}


if (isset($_POST['actualizar']))
{
//pr($_POST);
//pr($conditions);
//die();

if (is_array($conditions))
{
$SQL = "DELETE FROM ".TABLE_PREFIX."rules_conditions WHERE rule_id='{$_SESSION['rule_id']}'";
query($SQL);

$items = array_keys($conditions);

foreach ($conditions as $key => $condition)
{
// Si el contexto es 0 y el item_id no, es que
// falta completar.
if ($condition['item_id'] == 0) {
unset($conditions[$key]);
}
else if ($condition['context_id'] == 0 || $condition['logic_value'] == 0)
{
$error = "Faltan completar campos";
//pr($condition);
//echo $error;
}
else {
$Condition = new Condition();
$tmp['condition'] = $condition;
$tmp['condition']['course_id'] = $_SESSION['course_id'];
$tmp['condition']['member_id'] = $_SESSION['member_id'];
$tmp['condition']['rule_id'] = $_SESSION['rule_id'];
//pr($tmp);
$Condition->debug = true;
//echo "SAVE";
$Condition->save($tmp);
}
}
}

$sql = "DELETE FROM ".TABLE_PREFIX."rules_suggestions WHERE rule_id='".$_SESSION['rule_id']."'";
query($sql);

foreach ($sug as $key => $sugerencia)
{
if ($sugerencia['id_accion'] == 0) {
unset($sug[$key]);
}
else if ($sugerencia['id_recurso'] == 0)
{
echo "<h3>sugerencia faltan datos</h3>";
}
else {
$Suggestion = new Suggestion();
$tmp['suggestion'] = $sugerencia;
$tmp['suggestion']['rule_id'] = $_SESSION['rule_id'];
//pr($tmp);
//$Suggestion->debug = true;
//echo "SAVE suggestion ";
$Suggestion->save($tmp);
}
}

$mensaje = "Se creo/edito la regla: '".$config['rule_id']."' correctamente. <a href='mods/tutoria/index_instructor.php'>Ver listado</a>";
}

}

?>
<form method='post'>
<input type="hidden" name="config[conditions]" value="<? echo $config['conditions']; ?>">
<input type="hidden" name="config[suggestions]" value="<? echo $config['suggestions']; ?>">
<input type="hidden" name="config[rule_id]" value="<? echo $config['rule_id']; ?>">
<input type="hidden" name="data[condition][rule_id]" value="<? echo $_SESSION['rule_id']; ?>">
<input type="hidden" name="data[condition][member_id]" value="<? echo $_SESSION['member_id']; ?>">
<?php
if (isset($error))
{
echo "<h3><font color='red'>$error</font></h3>";
} else if (isset($mensaje)) {
echo "<h3><font color='green'>$mensaje</font></h3>";
}

?>
<table border='1'>
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta INSERT INTO en pantalla

<?
echo ".$hidden.</td></tr>";

echo "<tr><td colspan='2'><fieldset><legend>Condiciones para la regla </legend>
<blockquote>Ingrese nuevas condiciones a la regla activa</blockquote>";

echo "<table>";

//echo "<pre>"; print_r($conditions);

foreach ($conditions as $i => $condition)
{

if ($cambio_regla != true)
{
$f_condicion = $condition;
}
else
{
$sql = "
SELECT * FROM
".TABLE_PREFIX."rules_conditions AS C
WHERE
C.id_regla='".$config['rule_id']."' AND C.nro='".$i."'";

echo $sql;
$r_condiciones = mysql_query($sql);
echo mysql_error();

$f_condicion = mysql_fetch_array($r_condiciones);
print_r($f_condicion);
}

if ($i == 1) {
echo "<tr><td>Si la </td><td>";
}
else {
echo "<tr><td> y si la </td><td>";
}

$sql_que = "SELECT * FROM ".TABLE_PREFIX."rules_ques";
$r_que = mysql_query($sql_que);
echo mysql_error();

$id = $f_condicion['id'];
//print_r($f_condicion);

echo "<select name='conditions[$i][item_id]' onchange='this.form.submit();'>"; //nchange='this.form.submit()';>";
echo "<option value='0'>-</option>";

for ($j = 0; $j < mysql_num_rows($r_que); $j++)
{
$f_que = mysql_fetch_array($r_que);
echo "<option value='".$f_que['id']."'";
if ($f_que['id'] == $f_condicion['item_id'])
{
$accion = $f_que['que'];
echo " selected ";
}
echo ">".$f_que['que']."</option>";

}
echo "</select>";

echo "</td>
<td> es ";

if ($condition['item_id'] != 2){

//print_r($_POST);
unset($a);unset($b);unset($c);unset($t);

if ($f_condicion['logic'] == '<') $a = ' selected ';
if ($f_condicion['logic'] == '>') $b = ' selected ';
if ($f_condicion['logic'] == '=') $c = ' selected ';
echo "
<select name='conditions[$i][logic]'>"; //nchange='this.form.submit()';>";
echo "<option value='0'>-</option>";
echo "<option $a value='<'><</option>";
echo "<option $b value='>'>></option>";
echo "<option $c value='='>=</option>";
echo "</select>";
echo "</td><td>a ";

}

/*switch ($condition['item_id'])
{
/*case 0:
print "i equals 0";
break;*/
/* case 1:
echo "<input name='conditions[$i][logic_value]' size='2' value='".$f_condicion['logic_value'] ."'>";
break;
case 2:
unset($a);unset($b);unset($c);unset($t);

if ($f_condicion['logic_value'] == '1') $a = ' selected ';
else if ($f_condicion['logic_value'] == '2') $b = ' selected ';
else if ($f_condicion['logic_value'] == '3') $c = ' selected ';
else $t = " selected ";

echo "<select name='conditions[$i][logic_value]'>"; //nchange='this.form.submit()';>";
echo "<option $t value='0'>-</option>";
echo "<option $a value='1'>Baja</option>";
echo "<option $b value='2'>Media</option>";
echo "<option $c value='3'>Alta</option>";
echo "</select>";
break;

case 3:
echo "<input name='conditions[$i][logic_value]' size='2' value='".$f_condicion['logic_value'] ."'>";
break;
}*/

if ($condition['item_id'] == 2)
{
unset($a);unset($b);unset($c);unset($t);

if ($f_condicion['logic_value'] == '1') $a = ' selected ';
else if ($f_condicion['logic_value'] == '2') $b = ' selected ';
else if ($f_condicion['logic_value'] == '3') $c = ' selected ';
else $t = " selected ";

echo "<select name='conditions[$i][logic_value]'>"; //nchange='this.form.submit()';>";
echo "<option $t value='0'>-</option>";
echo "<option $a value='1'>Baja</option>";
echo "<option $b value='2'>Media</option>";
echo "<option $c value='3'>Alta</option>";
echo "</select>";
}
else if ($condition['item_id'] == 3)
{
echo "<input name='conditions[$i][logic_value]' size='2' value='".$f_condicion['logic_value'] ."'>";
echo " Veces";
/*echo "<select name='conditions[$i][logic_value]'>"; //nchange='this.form.submit()';>";
echo "<option $t value='0'>-</option>";
echo "<option $a value='1'>Veces</option>";
echo "<option $b value='2'>1 mes</option>";
echo "<option $c value='3'>Nunca</option>";
echo "</select>";*/
}
else
{
echo "<input name='conditions[$i][logic_value]' size='2' value='".$f_condicion['logic_value'] ."'>";
}

echo "</td>
<td> en la ";

$sql_contex = "SELECT * FROM ".TABLE_PREFIX."rules_contexts";
$r_contex = mysql_query($sql_contex);
echo mysql_error();

echo "
<select name='conditions[$i][context_id]'>";// onchange='this.form.submit()';>";
echo "<option value='0'>-</option>";

for ($j = 0; $j < mysql_num_rows($r_contex); $j++)
{
$f_contex = mysql_fetch_array($r_contex);
echo "<option value='".$f_contex['id']."'";
if ($f_contex['id'] == $f_condicion['context_id'])
{
$accion = $f_contex['que'];
echo " selected ";
}
echo ">".$f_contex['name']."</option>";

}

echo "</td><td>";

if ($f_condicion['context_id'] == 1)
{
echo "<select name='conditions[$i][context_value]'>";
echo select('clases', $f_condicion['context_value']);
echo "</select>";
}
else if ($f_condicion['item_id'] == 2)
{
echo "<select name='conditions[$i][context_value]'>";
echo select('preguntas', $f_condicion['context_value']);
echo "</select>";
}
else
{
echo "<input name='conditions[$i][context_value]' size='2' value='".$f_condicion['context_value']."'>";
}
echo "</td><td></td>";
echo "</tr>";
}

echo "<tr><td colspan='5'>";
echo "<input type='submit' name='_agregar_condicion_' value='Agregar nueva condicion'>";
echo "</td></tr>";
echo "</table>";


echo "</fieldset>
</td></tr>";

echo "<tr><td colspan='2'><fieldset><legend>Acciones</legend><table width='100%'>";

echo "<tr><td colspan='3'><blockquote>Ingrese las sugerencias
correspondientes en<br>caso de que se cumplan las condiciones.
</blockquote></td></tr>";

foreach ($sug as $nh => $sugerencia)
{
echo "<tr><td >";

$sql_acc = "SELECT * FROM ".TABLE_PREFIX."rules_actions"; // WHERE id_regla='".$config['rule_id']."'";
$r_acc = mysql_query($sql_acc);
echo mysql_error();

echo "<select name='sug[".$nh."][id_accion]' onchange='this.form.submit();'>"; //nchange='this.form.submit()';>";
echo "<option value='0'>-</option>";

for ($j = 0; $j < mysql_num_rows($r_acc); $j++)
{
$f_acc = mysql_fetch_array($r_acc);
echo "<option value='".$f_acc['id']."'";
if ($f_acc['id'] == $sugerencia['id_accion']) echo " selected ";
echo ">".$f_acc['es']."</option>";

}

echo "</select>";

echo "</td><td>";

$sql_rec = "SELECT * FROM ".TABLE_PREFIX."rules_resources"; // WHERE id_regla='".$config['rule_id']."'";
$r_rec = mysql_query($sql_rec);
echo mysql_error();

echo "<select name='sug[".$nh."][id_recurso]' onchange='this.form.submit();'>";
echo "<option value='0'>-</option>";

for ($j = 0; $j < mysql_num_rows($r_rec); $j++)
{
$f_rec = mysql_fetch_array($r_rec);
echo "<option value='".$f_rec['id']."'";
if ($f_rec['id'] == $sugerencia['id_recurso']) echo " selected ";
echo ">".$f_rec['es']."</option>";

}
echo "</select>";

echo "</td><td>";

if ($sugerencia['id_recurso'] == 1)
{
echo "<select name='sug[".$nh."][valor]'>";
echo select('clases', $sugerencia['id_recurso']);
echo "</select>";
}
else
{
echo "<input type='text' size='10' name='sug[".$nh."][valor]' value='".$sugerencia['valor']."'>";
}

echo "</td></tr>";
}

?>
<tr><td colspan='3'><input type='submit' name='_agregar_sugerencia_' value='Agregar nueva sugerencias'></td></tr>
</table>
</fieldset>
</td></tr>
</table>
<input type='submit' name='actualizar' value='INSERTAR REGLA'>
<input type='hidden' name='edit_rule' value='1'>
</form>
</table>

<? //print_r($_SESSION); ?>
<?php require (AT_INCLUDE_PATH.'footer.inc.php'); ?>



Es algo incomprensible porque utiliza la plataforma atutor, para dar cursos por internet.

Muchas Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mensaje sql

Temas unidos por favor no dupliques temas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 02:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: mensaje sql

No veo donde se hace el INSERT INTO, en lo que a mi me sale como la linea 242 (juntando los dos codigos que has mandado) hay un echo $sql; sin comentar pero se refiere a un SELECT no al INSERT INTO.

Tendras que mirar en el codigo que estas incluyendo....

require (AT_INCLUDE_PATH.'vitals.inc.php');
require (AT_INCLUDE_PATH.'header.inc.php');
require_once(AT_THIS_MODULE_PATH.'lib-funciones.inc.php');
require_once(AT_THIS_MODULE_PATH.'k/cake.php');
require_once(AT_THIS_MODULE_PATH.'lib-yo.inc.php');
require (AT_INCLUDE_PATH.'footer.inc.php');

Por otro lado en la linea 195 tienes la confirmación que te esta mandando:

$mensaje = "Se creo/edito la regla: '".$config['rule_id']."' correctamente. <a href='mods/tutoria/index_instructor.php'>Ver listado</a>";


algo más esta passando ya que segun esta sentencia deberia mostrarte el rule_id y por lo que dices no lo muestra....???

Se creo/edito la regla: '' correctamente. Ver listado


Tienes que mirar en el codigo de la clase Rule puesto que diria que el insert se hace con la funcion save de esta clase

$id = $Rule->save($_POST['data']);


No te puedo decir mas...

Quim
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje sql

Gracias quimfv, tenias razon habia un echo $sql demas en la funcion save.

Ya solucione el problema. Muchas Gracias

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.