Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje tipo aler("hola mundo") con PHP

Estas en el tema de Mensaje tipo aler("hola mundo") con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe si se puede mandar un mensaje tipo alert("Hola Mundo") usando PHP gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje tipo aler("hola mundo") con PHP

Alguien sabe si se puede mandar un mensaje tipo alert("Hola Mundo") usando PHP

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:27
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
echo "javascript:alert('hola')";

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Que tal Urgido

Gracias por contestar, pero se debe modificar algo mas por que me muestra el mensaje sobre la pagina, algo asi como: javascript:alert('hola')
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jtv1972

Prueba con esto:
Código PHP:
echo "<script type='text/javascript'>";
echo 
"alert('hola')";
echo 
"</script>"
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:50
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
:) ya te respondieron jejejeje

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias,
Urgido nuevamente,

Si funciono asi JavierB,

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: en la universidad
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
esta en talla
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Como es eso de que esta en talla ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.