Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensajeitor

Estas en el tema de Mensajeitor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.... ayudenme sucede ke yo baje de aki y calè eso aki pero no puedo escribir nada... y buske en komo instalar y me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:42
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Mensajeitor

Hola....

ayudenme sucede ke yo baje de aki y calè eso aki pero no puedo escribir nada... y buske en komo instalar y me dice que tengo ke darle permiso de escritura.. donde hago eso...(soy novato en php)
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:52
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De la página de mensajeitor

Cita:
3. Si tu servidor necesita permisos (Iespana por ejemplo no los necesita y cualquier servidor windows tampoco) dale 666 a los archivos .txt y 776 a la carpeta smilies. Si aún así sigue dando errores de permisos dale 777 a todos los archivos.
¿Tienes acceso a las carpetas en el servidor? ¿Es linux? De serlo posicionate en donde se encuentren los archivos .txt y pones chmod 666 test.txt esto la hace tantas veces como .txt haya.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 258
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
¿Donde lo estás instalando? Casa o remoto. ¿Que sistema operativo? Windows o Linux ¿Como estás accediendo? Telnet/SSH, cliente FTP,....

Desde la consola
chmod [permisos] [nombre de fichero]

Cliente FTP
Normalmente, botón derecho sobre el fichero y busca por los permisos

Como te decían 666 debería ser suficiente.
__________________
1234web.net
El hosting para tu web
ElSuper.com Desarrollo, diseño, ingeniería, administración
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:06
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta Listo.. ahora otro problema

sucede ke no me parece la ventana de los komnetarios komo debiera al darle al boton enviar me sale un error,, cheken ustedes
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:13
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Aclaro. lo suci por ftp.... uso windows,,,
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:15
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
El error de que la página no ha sido creada?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:24
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
sip.. y no me parece la ventanita donde deberian ir los mensajes..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:59
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
kAMBIE EL NOMBRE DE LA PAGINA.. EN LUGAR DE MENSAJEITOR.PHP LA KAMBIE A INDEX.. TIENE ALGO KE VER???'
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:53
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por djwarez
kAMBIE EL NOMBRE DE LA PAGINA.. EN LUGAR DE MENSAJEITOR.PHP LA KAMBIE A INDEX.. TIENE ALGO KE VER???'
Mayormente.....

Fijate a kien busca el formulario:
<form name="form1" method="post" action="mensajeitor.php">

Si cambias algo asi, cambialo en todas partes
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 15:14
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Muy bien.. gracias .... korregire eso...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, necesito una ayuda por favor.

YA di todos los permisos al mensajeitor en mi serviror, y me funciona perfectamente, pero....

No puedo meterlo en un bloque de mi PHP... ¿es posible eso?

Cuando meto el codigo del mensajeitor:

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="mi web/mensajeitor.php" frameborder="0" width="175" height="325" scrolling="no"></iframe>

¿Se me queda en blanco y no me sale en la web. Es posible que no funcione el codigo "< iframe >" en el PHP?

Quiero meterlo en un bloque para que aparezca en la portada de mi web: ligamania.org

¿Me podeis ayudar? ¿Es posible meter el Mensajeitor en PHP?

Gracias

Marguel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.