Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensajeria Instantanea

Estas en el tema de Mensajeria Instantanea en el foro de PHP en Foros del Web. hola, alguien me puede orientar hacia la mensajeria instantanea... donde puedo encontrar informacion.... gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 21:54
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Mensajeria Instantanea

hola, alguien me puede orientar hacia la mensajeria instantanea... donde puedo encontrar informacion.... gracias...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 22:31
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Debes ser mas explícito!, tu pregunta está para los adivinos.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 23:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm.. quiero hacer un sistema de mensajes instantaneos para los usuarios que esten registrados en mi web... como el de forosdelweb.... lo que pido es una explicacion de como se hace... que es lo que usa para almacenar esos mensajes... otra TABLA o los usuarios tienen...tall y talll
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 05:38
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola:

Solo tienes que pensar un poco como seria, primero mirate como podria ser la estructura de tu BD. Supongamos que tienes una tabla con todos lo usuarios y quieres mandar mensajes a los usuarios. Con loque nos quedaria esta relacion:

usuarios ---------tienen------------- mensajes

Los campos que se guardan en la tabla mensajes los dejo a tu criterio y eleccion :).

Una vez que ya tienes la estructura de la BD ya es cuestion de empezar con el php.

mmmm... Necesitaras tener un formulario para mandar los mensajes donde se podraponer el mensaje y a quien se lo quieres mandar. Este formulario mandara esos datos a otra pagina php que se encargara de insertar el mensje en la tabla del usuario a quien se los quieres mandar.

Despues necesitaras otra pagina donde los usuarios puedan ver los mensajes que tienen, aqui ya puedes hacermil cosas poner todos los mensjes, poner solo los mensajes nuevos, poner los nuevos con una marca y los leidos sin marca, etc.....

Y basicamente tiene que ser eso, yo no he intentado hacer todavia ninguna mensajeria pero es una posible idea.

__________________
CLUB ESPORTIU UNIVERSITAT DE VALENCIA

Visita la pagina de la UV-O



  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 12:08
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
gracias Sexma....pero aun necesito algo mas de informacion....;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 12:53
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=mensajes

Busca, busca, y encontraras... ¬¬

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 17:33
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
ahora ya empiezo a entender algo....gracias Camargo...;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.