Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensajes

Estas en el tema de Mensajes en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un sistema de mensajes en dreamweaver . Haber me voy a clarificar. aviso_id nombre_user nombre texto eliminado id_estado fecha <?php mysql_select_db('foros'); session_start(); $eliminado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Mensajes

Estoy haciendo un sistema de mensajes en dreamweaver .

Haber me voy a clarificar.

aviso_id
nombre_user
nombre
texto
eliminado
id_estado
fecha

<?php
mysql_select_db('foros');
session_start();
$eliminado = isset($_GET['eliminado']) ? $_GET['eliminado'] : 0;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, eliminado E_A WHERE E_A.eliminado=A.eliminado AND E_A.eliminado = $eliminado AND A.nombre='" .
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($res) < 1)
{
echo "no hay datos";
}
else
{
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo $row[0];
}
}
?>
<?php
mysql_select_db('foros');
session_start();
$id_estado = isset($_GET['id_estado']) ? $_GET['id_estado'] : 0;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, id_estado E_A WHERE E_A.id_estado=A.id_estado AND E_A.id_estado = $id_estado AND A.nombre='" .
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($res) < 1)
{
echo "no hay datos";
}
else
{
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo $row[0];
}
}
?>


tabla estado_bandeja
eliminado
estado_name(puede seer el nombre_user o nombre)

Tabla estado_aviso

id_estado
estado_name


¿¿¿¿¿¿ En la tabla favorito ademas de los dos campos hay que insectar estos valores el id_aviso tengo
id_aviso es 0 y id_usuario tengo Ambas
id_aviso es 1 y id_usuario tengo enviados
id_aviso es 2 y id_usuario tengo recibidos
id_aviso es 3 y id_usuario tengo favoritos
id_aviso es 4 y id_usuario tengo eliminados
id_aviso es 5 y id_usuario tengo Eliminadas

Esto es asi????????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 13:23
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Mensajes

Muy bonito todo, pero mmm no esta claro cual es el problema que tienes, se mas especifica para poder ayudarte
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 04:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mensajes

1. Envio el mensaje como Nombre_user(A) a nombre(B)

(A)Nombre_user. lo puedo mandar a favoritos y se me quita de enviados
(A)Nombre_user lo puedo mandar a eliminados.
(A)Nombre_user esta en eliminados

!!!!Pero ahora quiero eliminarlo lo mando a una bandeja llamada 5(borradas).!!!!


2. El usuario nombre(B) tiene el mensaje como recibido y le dice quien lo envio todo bien.

(B)Nombre lo mando a favoritos y se me quita de recibidos.
(B)Nombre desde favoritos lo mando a eliminados se quita de favoritos.
(B)Nombre esta en eliminados.

3.
tabla aviso
aviso_id
nombre_user(A)
nombre(B)
mensaje
emisor
receptor
fecha

Tabla emisor:

emisor
estado_name (puede seer el nombre_user o nombre)

Tabla receptor.

receptor
estado_name (puede seer el nombre_user o nombre)

donde tengo insectadoS estos campos:

0=Ambas
1=enviados
2=recibidos
3=favoritos
4=eliminados
5=borradas

Este seria el cogido:

<?php
mysql_select_db('foros');
session_start();
$emisor = isset($_GET['emisor']) ? $_GET['emisor'] : 0;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, emisor E_A WHERE E_A.emisor=A.emisor AND E_A.emisor = $emisor AND A.nombre='" .
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($res) < 1)
{
echo "no hay datos";
}
else
{
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo $row[0];
}
}
?>
<?php
$receptor = isset($_GET['receptor']) ? $_GET['receptor'] : 0;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, receptor E_A WHERE E_A.receptor=A.receptor AND E_A.receptor = $receptor AND A.nombre='" .
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($res) < 1)
{
echo "no hay datos";
}
else
{
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo $row[0];
}
}
?>

3. El Problema.

Quiero eliminar el mensaje nombre_user (A) He logrado quitarlo, pero si hago esto.
cuando entra el Usuario nombre(B) lo tiene en recibidos pero el nombre del usuario quien lo envio sale "enviados".

Última edición por yolanda16568; 17/02/2012 a las 09:46

Etiquetas: mensajes, mysql, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.