Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensajes enviados

Estas en el tema de Mensajes enviados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Gracias de antemano a los que me puedan ayudar. Miren el problema es que trato de conseguir mediente el imap los mensajes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Mensajes enviados

Hola a todos. Gracias de antemano a los que me puedan ayudar.
Miren el problema es que trato de conseguir mediente el imap los mensajes enviados, se que tendria que ser algo asi pero que pongo en vez de UNSEEN??

$emails = imap_search($inbox,'UNSEEN');
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mensajes enviados

bueno gracias creo que nadie pudo ayudarme ya buscare otra manera de seguir adelante.
No me rendire
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 13:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mensajes enviados

revisa este link
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.