Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensajes de error en PHP

Estas en el tema de Mensajes de error en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos bueno esta vez mi pregunta es: ¿Como hago en PHP para que en el caso de que se produzca un error, llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: San Lorenzo - PY
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Mensajes de error en PHP

Hola a todos bueno esta vez mi pregunta es:
¿Como hago en PHP para que en el caso de que se produzca un error, llamar a una página especifica de error, en vez de mostrar un mensaje dentro de un echo... bueno solo esa es mi duda, ojalá que me puedan ayudar,,,
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensajes de error en PHP

Hola:

Bueno, puedes gestionar los tipos de error, asignar una url/uri para cada uno y luego redireccionar con:

Código PHP:
header("Location: $uri"); 
A ver si te sirve de ayuda.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.