Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensajes de error.. tipo Autentificator..

Estas en el tema de Mensajes de error.. tipo Autentificator.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un sistema de login parecido al de autentificator de Cluster, sin embargo no se por que no me muestra los mensajes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 11:49
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Mensajes de error.. tipo Autentificator..

Hola, estoy haciendo un sistema de login parecido al de autentificator de Cluster, sin embargo no se por que no me muestra los mensajes de error completos.. al subir al servidor, cuando lo uso local con PHP 5 funciona correcto peo al subir al servidor con php 4 ya no funciona..
Tengo un archivo llamado.. errors.php que contiene.. esto..

errors.php
Código PHP:
<?php
//variables de error
$error[0]="El Administrador no existe";
$error[1]="El password del administrador no es válido";
$error[2]="El usuario no existe";
$error[3]="El usuario no puede accesar con ese password";
$error[4]="No tiene el nivel necesario para entrar";
$error[5]="No ha iniciado sesión identifiquese";
?>
y en la pagina de inicio tengo esto..

index.php

Código PHP:
<?php 
//al inicio de la pagina
include ("errors.php"); 
$cual $_GET["error"];
$redireccion $_GET["referer"];

?>
y al final de la pagina donde muestro los mensajes de error tengo esto..
index.php
Código PHP:
 <?php 
if (isset($cual)) 
    { 
    echo 
"<p>Respuesta:</p>";
    echo 
"<h1>".$error["$cual"]."</h1>";
    } else
    {
    echo 
"<p>Bienvenido</p>";
    }
?>
Es muy extraño por que solo me muetra la primera letra del mensaje de error , pero solo en el servidor con php 4, alguna idea??
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mensajes de error.. tipo Autentificator..

Wop!


lo mío es java y no php, pero donde pones

echo "<h1>".$error["$cual"]."</h1>";

no debería ser

echo "<h1>".$error[$cual]."</h1>"; ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 12:23
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Mensajes de error.. tipo Autentificator..

Asi lo tenia antes, solo que lo puse asi para hacer una prueba..con las comillas ;) gracias de todos modos
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 10:06
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Mensajes de error.. tipo Autentificator..

alguna idea
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 10:58
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Mensajes de error.. tipo Autentificator..

asi se soluciono poniendo comillas en los indices del array

Código PHP:
//variables de error
$error['0']="El Administrador no existe";
$error['1']="El password del administrador no es válido";
$error['2']="El usuario no existe";
$error['3']="El usuario no puede accesar con ese password";
$error['4']="No tiene el nivel necesario para entrar";
$error['5']="No ha iniciado sesión identifiquese"
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.