Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensajes instantaneos

Estas en el tema de mensajes instantaneos en el foro de PHP en Foros del Web. hola: hace poco comence a interesarme mucho en php e inicie la creacion de un sitio el cual incluye un foro, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 00:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mensajes instantaneos

hola:

hace poco comence a interesarme mucho en php e inicie la creacion de un sitio el cual incluye un foro, el problema es que necesito que cuando alguien deje un comentario me envie un mensaje informandome de ello pero no a la bandeja de hotmail si no un mensaje instantaneo mediante el messeger, estube buscando pero no encontre nada al respecto alguien sabe si es posible hacer eso?

de antemano gracias y ojala alguien me pueda responder.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 01:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensajes instantaneos

Mmm. esta dificil, creo que no se puede..
Nose, yo soy novato.. así que otro te podrá ayudar, supongo.
Creo que le has errado al lenguaje..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mensajes instantaneos

Es posible, sí, pero es muy complicado, necesitas primero tener un BOT para el Messenger, programado en otro lenguaje como C, o Java que soportan Threads, luego este BOT tendría que estar escuchando o leyendo una base de datos.

Si esta escuchando desde PHP puedes informarle usando exec() y así el bot podría informarle a los usuarios directamente en el messenger.

Como te comento no es una tarea sencilla, pero sí es posible.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 14:23
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: mensajes instantaneos

En mi tienda en linea si dejan comentario me llega a mi buzon el mismo.
Igual puede ser una direccion de Hotmail u cualquiera otra....
Tambien la tengo enlazada con el Windows Live Messenger o sea que doy atencion en linea y en tiempo real usando msn.
Esta hecha con prestashop y es php.... www.debronce.com/tienda_virtual
Por favor no me llamen para preguntas de programacion desde la tienda.... gracias
Lo que necesiten pregunten por este foro y con gusto les ayudo pero desde aqui.
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 14:30
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: mensajes instantaneos

Cita:
Iniciado por pepebuitron Ver Mensaje
En mi tienda en linea si dejan comentario me llega a mi buzon el mismo.
Igual puede ser una direccion de Hotmail u cualquiera otra....
Tambien la tengo enlazada con el Windows Live Messenger o sea que doy atencion en linea y en tiempo real usando msn.
Esta hecha con prestashop y es php.... www.debronce.com/tienda_virtual
Por favor no me llamen para preguntas de programacion desde la tienda.... gracias
Lo que necesiten pregunten por este foro y con gusto les ayudo pero desde aqui.
Creo que lo que el quiere no es que una persona contacte con él por el MSN, si no que le llegué una alerta por MSN en vez de por e-mail
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 19:10
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: mensajes instantaneos

No veo viable ni logico se pueda hacer eso.... msn se sostiene por la publicidad insertada en el mismo, y lo que el quiere no dejaria nada a Microsoft.
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.