Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensajes leidos/no leidos,como????

Estas en el tema de mensajes leidos/no leidos,como???? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno pues es que estoy terminando mi foro y queria saber como hacer lo de mensajes leidos/no leidos,he leido algo en el foro pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
mensajes leidos/no leidos,como????

bueno pues es que estoy terminando mi foro y queria saber como hacer lo de mensajes leidos/no leidos,he leido algo en el foro pero no me quedo muy claro :D agredecria cualquier ayuda.

gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 09:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y de lo que has leido .. que no te queda claro (podrías hacer referencia al mensaje/s que leiste/s) .. (con el objetivo de no repetirte los mismos comentarios que ya has leido)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ops,ahora no tengo a mano los mensajes xD use la busqueda avanzada :D,pues lei que se podia intentar usar una cookie para almacenar los mensajes leidos,pero claro cuando son muuuchos mensajes....mejor no imaginar xD,luego lei que quizas se podria hacer con la BD,esa opcion me parece interesante lo que pasa es que no se si lei muy rapido pero no consigue entender del todo como lo podria hacer con una BD sin que el sistema se "sobrecargue" ya que si son muchos usuarios y muchos mensajes podria saturarse el sistema no?

gracias tu siempre ayudando cluster
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 10:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues así es .. todos los métodos tienen sus pro´s y contras ..

El tema de las "cookies" es lo que usa este foto por ejemplo (vBulletin) y se basa también en tiempos de último ingreso al sistema .. Es decir .. no es 100% fiel (como lo sería la opción por BD) pero se acerca mucho a la realidad cotidiana de uso de un foro donde lo que más se suele requerir por parte de un usuario es ver los últimos mensajes que participó/vió desde su última entrada al sistema.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
mmmmmmmm ok,creo que usare la cookie,aunque no sea fiel el sistema de phpbb2 y vbulletin lo usan...si a ellos les funciona ^^u porque no a mi?xD

gracias cluster por tu ayuda ;) haber si consigo que me salta bien ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.