Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensajes mysql en castellano¿

Estas en el tema de mensajes mysql en castellano¿ en el foro de PHP en Foros del Web. Cabe la posibilidad de ver los mensajes que mysql arroja en castellano?? Un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
mensajes mysql en castellano¿

Cabe la posibilidad de ver los mensajes que mysql arroja en castellano??

Un saludo
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:36
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
yo no lo eh visto nunca, pero igual los mensajes de error de mysql (mysql_error()) no son muy "complicados" de entender
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.