Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensajes notice

Estas en el tema de mensajes notice en el foro de PHP en Foros del Web. hola querida comunidad me aparece el sgte mensaje: Notice: Undefined index: box_insc in C:\wamp\www\matricula_minrel\listado.php on line 42 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\matricula_minrel\listado.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 18:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
mensajes notice

hola querida comunidad
me aparece el sgte mensaje:

Notice: Undefined index: box_insc in C:\wamp\www\matricula_minrel\listado.php on line 42
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\matricula_minrel\listado.php on line 42

Notice: Undefined index: box_insc in C:\wamp\www\matricula_minrel\listado.php on line 51
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\matricula_minrel\listado.php on line 51

en el codigo la linea 42 es:
...
foreach ($_POST["box_insc"] as $valor)
...


la linea 51 es:
...
foreach ($_POST["box_insc"] as $valor)
...

uso el wampserver2.1-php 5.3.5 con mysql 5.5.8

me documentado al respecto y en esta version del php algunas funcionalidades son obsoletas bueno eso lei

a pesar de estos mensajes compruebo que las acciones se hacen bien cambia en la BD y todo..
pero estos mensajitos como los puedo remediar son una moloestia

gracias x la respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 19:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: mensajes notice

Esa linea indica que $_POST["box_insc" es un array.

El error indica que $_POST["box_insc" NO ES un array.

Mejor postea ESE ERROR en el foro de ESE prefabricado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 19:29
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 793
Respuesta: mensajes notice

No se está pasando correctamente $_POST["box_insc"] y por esto cada uno de tus errores. Revisa el formulario que nombre tiene y porqué no se está enviando correctamente o coloca tu código para revisar el problema.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 20:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: mensajes notice

para que te cheques que cantidad trae $_POST["box_insc"] asle un count($_POST["box_insc"]); asi vez si esta devolviendo todos los valores del arreglo... o un print tambien para ver si te lo devuelve como Array, si no es asi es que no se esta enviando correctamente el form

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 20:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mensajes notice

if(isset($_GET["d"]) == "estado" and isset($_POST["estad_insc"]) <=4){
foreach ($_POST["box_insc"] as $valor){
$sql_info = "UPDATE inscrito SET inscripcion_estado = '".$_POST["estad_insc"]."' WHERE id_inscrito = '".$valor."'";
if($resp_info = mysql_query($sql_info, $link)){
log_usuario($sql_info, 'EXITO - Cambio Estado Inscrito','inscrito', $valor);
}
}
}

if (isset($_GET["d"]) == "estado" && isset($_POST["estad_insc"]) == 5){
foreach ($_POST["box_insc"] as $valor){
$sql_info = "DELETE FROM inscrito WHERE id_inscrito = '".$valor."'";
//echo $sql_info;
if($resp_info = mysql_query($sql_info, $link)){
log_usuario($sql_info, 'EXITO - Eliminacion Usuario','inscrito', $valor);
}
}
}

este es;
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 04:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: mensajes notice

Cita:
Iniciado por miguelcalla Ver Mensaje
este es;
Hola Miguel.

Pero ese COD lo agregaste tu o es del PREFAB ?, en cuyo caso lo + idoneo es informar a ESA comunidad...

Sencillamente los valores estan mal evaluados, por ello no creo que haga parte del PREFAB, a menos que tu lo hallas TOMADO e insertado en OTRO contexto...

Etiquetas: mensajes, mysql, notice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.