Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensajes en php

Estas en el tema de mensajes en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, estoy haciendo una pagina en php valga la rebundancia, y quiero poner asi como un boletin de noticas aleatorias algo asi que salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
mensajes en php

hola amigos, estoy haciendo una pagina en php valga la rebundancia, y quiero poner asi como un boletin de noticas aleatorias algo asi que salga de un costadito que aparesca la noticias desde abajo y que siga subiendo, queria hacerlo en flash pero lo malo es que es muy lento y hay veces no enlaza bien con el php, como lo puedo hacer una ayudar por favor.

Saludos

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 17:47
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Cual es tu codigo?
O quieres utilizar una marquesina como las tiene phpnuke
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 18:34
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
si lo haces correctamente, con flash no te da problemas...

ahora, haciendolo de otra manera, tengo entendido que JavaScript puede hacer esas marquesinas, solo busca como, y generas dinamicamente el JS dependiendo de lo que exista en tu base de datos...

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 20:39
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
http://javascript.tunait.com/javascr...rolldenoticias
ahi hay un script de esta moderadora de javascript aqui en forosdelweb.com

__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol

Última edición por Gerald; 02/06/2004 a las 20:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias esta muy interesante el enlace. es justo lo que buscaba

Saludos

Mauricio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.