Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensajes PHP?

Estas en el tema de Mensajes PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hoal amigos del foro otra vez por aca, mi pregunta es sencilla. tengo este codigo en PHP Código PHP: $id = $_GET [ 'id' ]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bogotá_Colombia
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Mensajes PHP?

Hoal amigos del foro otra vez por aca, mi pregunta es sencilla. tengo este codigo en PHP

Código PHP:
$id=$_GET['id'];
   
  if(
$id)
   {
    
$consult="SELECT tabla.id, tabla2.id_f FROM tabla1 INNER JOIN tabla2 ON(tabla.id = tabla2.id_f) WHERE tabla.id='$id'";
    
$resultado=mysql_query($consult$L);
    if(
$row=mysql_fetch_array($resultado))
     {
      echo
'<p><b><h5 class="style5">NOSE PUEDE BORRAR PORQUE LA ID YA ESTA  ESTA ASIGNADA</h3></b></p>';
     }
    else
      {    
       
$sql="DELETE  FROM tabla2   WHERE id_f='$id'";
       
mysql_query($sql,$L);
        echo
'<p><b><h5 class="style5">LOS DATOS TABLA2 SE HA BORRADO SATISFACTORIAMENTE</h3></b></p>';
       include(
'consult.php');
     }
}
?> 
Amigos lo que queiro es que estos mensajes me salgan resaltados, o con un borde en color , cuadro de texto; no los necesito en javascript porque no me muesstran ya que trabajo con ajax.

Es una pregunta sencilla.
Mil gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 14:23
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mensajes PHP?

Podrías hacer algo así:

Código PHP:
<span style="border: solid 2px #910;"><p><b>NOSE PUEDE BORRAR PORQUE LA ID YA ESTA  ESTA ASIGNADA</b></p></span
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.