Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu Arbol + Php

Estas en el tema de Menu Arbol + Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un grave problema anteriormente yo tenia un página es ASP dicha página tiene un código javascript con asp que dibujaba un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Menu Arbol + Php

Hola a todos, tengo un grave problema anteriormente yo tenia un página es ASP dicha página tiene un código javascript con asp que dibujaba un menú tipo árbol del directorio que yo le especificaba, ahora lo que sucede es lo siguiente:que es que quisiera pasar dicho código que está en ASP a PHP para ver si logro poner a funcionar el menú tal y como funcionaba anteriormente pero no lo logro, para ver si me pueden ayudar. aquí el código.

Código PHP:
<%
   
Sub GetDisciplines()
      
Dim fso           ' as FyleSystemObject
      Dim contador      ' 
as Integer          
      Dim folder        ' 
as Folder           ' carpeta disciplinas
      Dim subfolder     ' 
as Folder           ' carpeta de la disciplina (p.e Atletismo)
      Dim subfolderplus ' 
as Folder           ' carpeta de las pruebas (p.e Atletismo/80 mts)

      Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
      Dim script ' 
as String
      contador 
0

      
If fso.FolderExists(Server.MapPath("disciplinas")) Then
         Set folder 
fso.GetFolder(Server.MapPath("disciplinas"))
         If 
folder.SubFolders.Count 0 Then
            script 
script "bError = true;"
            
script script "sError = '<B>¡No se encontraron disciplinas en el directorio 'disciplinas' del servidor!<B><BR><HR>Consulte el directorio en el mismo';"
         
End If

         For 
Each subfolder in folder.SubFolders ' pe. disciplinas/Atletismo
'
Stop
            Dim pruebas 
' as Folder
            Dim sTemp   ' 
as String
            
            
            
If subfolder.SubFolders.Count 0 Then
               
'Set pruebas = fso.GetFolder(Server.MapPath(sTemp))
               script = script & "nod = new Node(""disciplinas/" & subfolder.Name & """, true, true, 0, """ & subfolder.Name & """);"
               script = script & vbNewLine & "tree.push(nod);" & vbNewLine
               For Each subfolderplus In subfolder.SubFolders ' 
pe disciplinas/atletismo/100 mts planos
                  script 
script "nod = new Node(""disciplinas/" subfolder.Name "/" subfolderplus.Name """, false, true, 1, """ subfolderplus.Name """);"
                  
script script vbNewLine "tree.push(nod);" vbNewLine
               Next
               Set pruebas 
Nothing
            
Else
               
script script "nod = new Node(""disciplinas/" subfolder.Name """, false, true, 0, """ subfolder.Name """);"
               
script script vbNewLine "tree.push(nod);" vbNewLine
            End 
If
         
Next
      
Else
         
script script "bError = true;"
         
script script "sError = '<B>¡No se encontraron disciplinas en el servidor!<B><BR>';"
      
End If
      
Response.Write script

      Set fso           
Nothing
      Set folder        
Nothing
      Set subfolder     
Nothing
      Set subfolderplus 
Nothing
   End Sub
   
   Call GetDisciplines
%> 
graciassss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:06
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Lo mejor es que te olvides de ASP y comiences de cero. Aqui hablo de una clase que te puede ayudar:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=breadcrumb
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias, pero me dice documento no encontrado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:26
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
perdon, debi haber probado el link, jejeje. aqui esta:

http://www.forosdelweb.com/f18/busqueda-menu-404819/
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.