Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu de cabecera tipo inicio > seccion1

Estas en el tema de Menu de cabecera tipo inicio > seccion1 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. llevo buscandolo en el foro toda la tarde xq sé que se ha posteado xo no lo encuentro x ningún sitio.. Alguien puede darme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Menu de cabecera tipo inicio > seccion1

Buenas.. llevo buscandolo en el foro toda la tarde xq sé que se ha posteado xo no lo encuentro x ningún sitio..

Alguien puede darme info sobre los menús tipo: Inicio > seccion1 > seccion2

Graciaaas!

Última edición por nets; 12/01/2006 a las 11:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 10:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola nets

Si no lo has escontardo puede que sea por la costumbre de algunos foreros de poner títulos como Urgenteee!!!, Ayudaaaa...! :D y otros parecidos.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 10:47
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

Buscaste en la FAQ en el foro de Javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 10:56
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Exclamación

Creo que deberias de leer las reglas del foro, el titulo que pones no entusiasma a que los demas chequen tu post.

Y por último la pregunta que hiciste debiste realizarla en el foro de javascript.
Aqui esta un link respecto a lo que necesitas.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=menus
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
JavierB titulo corregido.. ;)

Mauled pensé que se podría hacer en php xq de javascript tengo muy poca idea, de todas formas gracies, el voy a echar un vistazo a ver que podemos sacar.. :D

Gracias, un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Gracias mauled pero no era eso lo que buscaba..

Estoy cn una web todo en php.. debjo de la cabecera tengo un enlace a Inicio para que el usuario pueda volver al inicio esté donde esté.. la idea es que además de inicio le fura mostrando el directorio por donde se va moviendo, es decir, si el usuario entra en el buscador, donde antes estaba Inicio, ahora aparecerá: Inicio > buscador

He pensado en pasar por variable el titulo de la seccion, por ej:

En el menu de la cabecera iria: Inicio <? echo " > $seccion1" ?>

Y el enlace al buscador sería: index.php?seccion=buscador&seccion1=Buscador

De este modo quedaría algo como: Inicio > buscador

Está el engorro de ponerle el titulo a todos los enlaces que eso me da un poco igual, pero se me jode el invento si quiero tener 3 niveles.. xDD

¿Alguna idea?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 11:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esos "menus" como los quieres generar? ..

a) Me dá igual como sea mientras que queden así en esa estructura
b) Tengo una web dinámica en PHP . .con categorías y scripts que interactuan.

Para el caso A .. usa javascirpt. (podrías usar PHP .. pero eso implica casi el punto B).

De todas formas si quieres ver algo hecho al respecto en PHP:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...te_Navigation/

Por ahí tienes muchos ..

Hay uno bien interesante:
http://karlcore.com/programming/dynav/

Se basa en que tu tengas una estructura de directorio que respresente tu menú .. es decir:

/
/seccion
---/subseccion1
---/subseccion2
/otracosa
/mas
/etc

lo que hace el script es leer el nombre del directorio en el que estas y ahí compone los links de la rama que cuelga .. Útil y rápido .. pero te obliga a realizar una buena estructrua de directorios de tu sitio.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Gracias Cluster..

La opcion es la B, tengo la web dinámica, aunque mi organizacion de directorios es un poco pésima.. voy a intentar mejorarla porque lleva secciones, categorias, subcategorias, etc..

A ver que consigo.. :D

gracias, un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.