Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu con arrays y problemas con onclick

Estas en el tema de Menu con arrays y problemas con onclick en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, tengo un problema he intentado de todo y de verdad no doy que hago mal. es simple hago un menu con arreglo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Menu con arrays y problemas con onclick

Buen dia, tengo un problema he intentado de todo y de verdad no doy que hago mal.

es simple hago un menu con arreglo y este tiene un submenu al darle click a cualquier submenu , me conformo con que vaya a una funcion o a otro programa php

el caso es que todo funciona menos el click en el submenu

¿alguna sugerencia?
Código PHP:
class Menu
{
    private $link;
    public function graficar()
    {    
        ?>
<ul id="menu_navegacion" class="menu_nav"><?php echo $this->link;
        
$menu[] = array('Grupos y Correos' => array('Crear''Alimentar Grupos''Borrar Grupos''Estadisticas de Grupos'));
        
$menu[] = array('Envios' => array('Envios Pendientes''Estadisticas por Envio'));
        
$menu[] = array('Usuarios' => array('Agregar Usuarios''Borrar Usuarios'));
        
$menu[] = array('Mis Datos' => array('Password'));
        
        foreach (
$menu as $menu_key => $menu_item)
        {
            foreach (
$menu_item as $menu_name => $sub_menu)
            {
                echo 
"<li><a href=#>".$menu_name."</a>";
                if(isset(
$sub_menu))
                {
                    echo 
"<ul>";
                    foreach(
$sub_menu as $items)
                    {
                        echo 
'<li><a href=# onclick="Crear($items)">'.$items."</a>";
                    }
                    echo 
"</ul>";
                }
                echo 
"</li>";
            }            
        }
        
    }
}

?>
Crear($items) es una funcion que solo me dice a cual le dieron click , realmente una vz que tenga control lo demas no me deberia de causar problemas , de antemano mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 09:52
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Menu con arrays y problemas con onclick

Buenas,

TU problema debería estar en esta línea:

Código PHP:
 echo '<li><a href=# onclick="Crear($items)">'.$items."</a>"
Es un problema de comillas. PHP, al pasarle una cadena entre comillas simples ( ' ), no "interpreta" las variables que haya dentro, asiq deberías concatenar ;)

Algo así:
Código PHP:
 echo '<li><a href=# onclick="Crear('.$items.')">'.$items."</a>"
PD: Si $item es una cadena, deberias "entrecomillarla" en js ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 09:53
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Menu con arrays y problemas con onclick

Y el codigo javascript?

Etiquetas: menus, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.