Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu con datos de una BBDD

Estas en el tema de Menu con datos de una BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito hacer un menu desplegable cuyo contenido sea dinamico (sobre datos de una BBDD). No me refiero a un "select" sino a un menu tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 17:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Menu con datos de una BBDD

Necesito hacer un menu desplegable cuyo contenido sea dinamico (sobre datos de una BBDD).

No me refiero a un "select" sino a un menu tipo drop-down o simplemente que despliegue los botones de acuerdo al contenido que provenga de una base de datos.

Por ejemplo, si en la BBDD se da de alta una nueva categoria, que el menu obtenga esa nueva categoria y la muestre en su despliegue de botones.

Lo pregunto en el foro PHP porque trabajo con PHP y MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 17:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Menu con datos de una BBDD

Aclaro: quizá deba usar tambien Javascript o CSS u otra cosa, pero no se. Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 17:56
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Menu con datos de una BBDD

Buenas, mira, lo que puedes hacer, es agarrar un menu de codigo libre en JS, como lo hay en esta pagina que te recomiendo, www.gamarod.com.ar

de ahi, lo que haces es poner en un array los datos que quieres mostrar...
y dps en ves de poner en el menu OPCION 1, pones

Código PHP:

<?php echo $muestramenu[0]; ?>
siendo $muestramenu, un array con tus datos..

espero haberte dado una idea
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.