Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

menu con php y base de datos

Estas en el tema de menu con php y base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, Tengo una cosnulta, me podria alguien orientar en como esta hecho el menu de esta web? http://www.estudipuk.com/ Me gustaria realizar algo parecido para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 03:03
Avatar de TROQUELADO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
menu con php y base de datos

hola amigos,

Tengo una cosnulta, me podria alguien orientar en como esta hecho el menu de esta web?

http://www.estudipuk.com/

Me gustaria realizar algo parecido para mi pagina web personal, y no se por donde empezar a mirar. Creo que debe ser mediante php y una base de datos, pero no estoy seguro. Agradeceria mucho me orientaran, y si alguien sabe de algun tutorial o pagina donde expliquen el funcionamiento..

Muchas gracias!
TROQUELADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 05:12
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: menu con php y base de datos

Puedes hacerlo solo con PHP si es para hacer algo muy sencillo, que no requiera conectarse a una BD.

Por ejemplo.

www.tuweb.com/secciones.php?id=5

solo con php:

secciones.php

Código PHP:
if($_GET[id] == 5){
contenido_a_mostrar_si_el_id_es_5
}
else if(
$_GET[id] == 691){
contenido_a_mostrar_si_el_id_es_691
}
else{
contenido_a_mostrar_si_el_id_no_es_5_ni_691

Eso es algo muy simple, que no requiere BD. Necesitarías una BD si quisieras hacer, por ejemplo, un sistema de noticias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: menu con php y base de datos

Revisa en las FAQs del foro, hay un post para explicar como hacer las webs modulares.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.