Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menú css en página PHP

Estas en el tema de Menú css en página PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Descargué un archivo de menú creado en css. Me vienen los siguientes archivos: menu_style.css. index.html. Carpeta de imagenes, dentro están las imagenes del css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Menú css en página PHP

Hola!

Descargué un archivo de menú creado en css.

Me vienen los siguientes archivos:
  • menu_style.css.
  • index.html.
  • Carpeta de imagenes, dentro están las imagenes del css y otra carpeta que dice NOTE la cual tiene un archivo .xml llamado dwsync.xml.

El problema es que el menú original que tiene la página (menu que quiero cambiar), es llamado por un .PHP y Javascript...pero el menú que trato de colocar es un html con css, pero no lo lee el EXPLORER (8), especificamente no interpreta el Dropdown que tiene cada link principal, solo muestra el menu sin el despliegue de submenués al pasar el mouse.

En firefox funciona perfecto.

Espero me puedan ayudar,
se les agradece de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 10:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Menú css en página PHP

Sin ver lo que tienes no te podemos ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Menú css en página PHP

El tema de tu menu seguramente se debe a los problemas que hay con JavaScript y los distintos navegadores, ya que el código PHP funciona por lo general (exceptuando casos particulares) siempre igual con los cambios de navegadores.

Etiquetas: css, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.