Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu desplegable

Estas en el tema de Menu desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente formulario, y el problema es que no me despliega el listado de ministerios sino uno solo... Que me hace falta colocar?????? --------------------------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Menu desplegable

Tengo el siguiente formulario, y el problema es que no me despliega el listado de ministerios sino uno solo... Que me hace falta colocar??????
---------------------------

<form name=form1 action="verifica2.php"

method=post>
<?

echo "Ministerio";
echo "<select size=\"1\" name=\"id_min\">";
echo "<option value=\"\">Seleccione un

Item</option>\n";



//Conexion con la base//
$host="localhost";$user="user";$pass="pass";$conn

="conn";
$db = pg_connect ("dbname=$conn user=$user

password=$pass");

$query = "select * from ministerios";
$result = pg_exec($db, $query);

if ($row=pg_fetch_array($result))
{

echo'<option value="'.$row["id_min"].'">';
echo $row["ministerio"];
echo "</option>";
}
echo " </select></p>";

//ahora el menú desplegable de los organismos
echo "Organismo";
echo "<select size=\"1\" name=\"id_org\">";
$query="select organismo from organismos";
$result = pg_exec($db, $query);

if ($row=pg_fetch_array($result))
{

echo'<option value="'.$row["id_org"].'">';
echo $row["organismo"];
echo "</option>";
}
echo " </select></p>";
?>
<input type=submit value="Consultar">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 16:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No uso posgres, pero si pg_fetch_array() funciona como mysql_fetch_array(), debes cambiar tus if por while, para que vaya recorriendo todos los registros:
Código PHP:
<form name=form1 action="verifica2.php"

method=post>
<?

echo "Ministerio";
echo 
"<select size=\"1\" name=\"id_min\">";
echo 
"<option value=\"\">Seleccione un

Item</option>\n"
;



//Conexion con la base//
$host="localhost";$user="user";$pass="pass";$conn

="conn";
$db pg_connect ("dbname=$conn user=$user

password=$pass"
);

$query "select * from ministerios";
$result pg_exec($db$query);

while (
$row=pg_fetch_array($result))
{

echo
'<option value="'.$row["id_min"].'">';
echo 
$row["ministerio"];
echo 
"</option>";
}
echo 
" </select></p>";

//ahora el menú desplegable de los organismos
echo "Organismo";
echo 
"<select size=\"1\" name=\"id_org\">";
$query="select organismo from organismos";
$result pg_exec($db$query);

while (
$row=pg_fetch_array($result))
{

echo
'<option value="'.$row["id_org"].'">';
echo 
$row["organismo"];
echo 
"</option>";
}
echo 
" </select></p>";
?>
<input type=submit value="Consultar">
</form>
Por lo que he leido en el manual (www.php.net/pg_fetch_array) debe ser asi.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
intentálo así:


echo "<select size=\"1\" name=\"id_org\">";
$query="select organismo from organismos";
$result = pg_exec($db, $query);

while ($row=pg_fetch_array($result))
{

echo'<option value="'.$row["id_org"].'">';
echo $row["organismo"];
echo "</option>";
}
echo " </select></p>";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 16:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Josemi ya resolvi1!!!!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 17:29
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
donde lo puedo ver

deonde puedo ver ese emnu funcionando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.