Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu desplegable y actualizable

Estas en el tema de Menu desplegable y actualizable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo que hacer unmenu delplegable del tipo http://www.microsoft.com/ pero que sea sencillamente actualizable a través de una web. (Cambiar enlaces...) ¿Alguien sabe si exste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Menu desplegable y actualizable

Hola
Tengo que hacer unmenu delplegable del tipo
http://www.microsoft.com/
pero que sea sencillamente actualizable a través de una web. (Cambiar enlaces...)
¿Alguien sabe si exste alguno prefabricado?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 12:11
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En el depósito de javascripts viene uno muy parecido. Pero no te lo puedo poner, ya que es un zip con varios archivos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 12:12
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Por cierto, ¿qué hace este tema en PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 13:06
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
si ese menu trabaja con una base de datos y armas el javascript con php, esta ok, corresponde a php
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 13:38
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mirata, si no encuentras el depósito, te lo mando por correo. ¿ok?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Si me lo mandas por correo perfecto V_G. Muchas Gracias.

[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:08
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ya te envié el script a tu correo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias.
Pero estaría interesado en saber si existe alguno parecido que introduciendo nombre y usuario permitiera actualizarlo sencillamente.
Es para hacer una página web y que la puedan modificar personas que no tienen ni idea de php, htm...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 15:30
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues no conozco ninguno, además, el script que te envié no es muy difícil de usar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.