Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu desplegable MySQL

Estas en el tema de Menu desplegable MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Un consejo: cuando te de un error pon el mensaje integro con la linea donde dice que esta y cuando pongas el codigo señala ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 14:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Un consejo: cuando te de un error pon el mensaje integro con la linea donde dice que esta y cuando pongas el codigo señala la linea donde te dice que esta el error.

Porque deduzco que la linea del error es esta:
Código PHP:
mysql_free_result($sSQL
¿Por que te da error? El mismo mensaje te lo dice: porqeu le pasas un argumento no valido. Mira en el manual la funcion mysql_free_result(). ¿Que pone que hay que pasarle como parametro? Un ID de resultado MySQL, o en cristiano, lo que te devuelve el mysql_query() o mysql_db_query() (usa mejor mysql_query()). ¿Y que le estas pasando tu? EL TEXTO DE LA CONSULTA. Como ves, eso no esta bien. Lo correcto seria:
Código PHP:
mysql_free_result($result); 
Te recomiendo que cuando te de un error de ese tipo (Argumento no valido), revises el manual para ver que argumento acepta la funcion y luego compruebes si se lo pasas bien.

Suerte.

PD: en el codigo de Cluster, donde pone:
Código PHP:
mysql_db_query("ejemplo",$sSQL); 
deberia poner:
Código PHP:
mysql_select_db("ejemplo");  // selecciona la base de datos 
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 18:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Gracias Josemi .. se me pasó el detalle .. con el lio q montó con seleccionar la BD o usar el mysql_db_query() .. quedé

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias a Todos

Muchas Gracias

Ya logre solucionar el problema.....

Es bueno saber que hay gente que colabora desinteresadamente y ademas tan rapido....

Muchas Gracias

Cannon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.