Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Menú desplegable en una tabla

Estas en el tema de Menú desplegable en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema: he creado una tabla para que puedan solicitar un presupuesto online y en varios de los apartados se abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 04:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Menú desplegable en una tabla

Hola a todos,

tengo un problema: he creado una tabla para que puedan solicitar un presupuesto online y en varios de los apartados se abre un menú desplegable. En mi gestor de contenidos solo veo los números que corresponden a cada apartado del menú desplegable y no el texto. Me han dicho que tengo que hacer una función, pero como soy nueva en esto no tengo ni idea de donde colocarla.

Os pongo el código de la tabla :

<table width="671" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td width="207">Empresa:</td>
<td width="450"><?php echo $row_DatosDetallePror['strEmpresa']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Direcci&oacute;n:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['strDireccion']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Tel&eacute;fono:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['strTelefono']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>E-mail:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['strEmail']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Persona de Contacto:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['strPersonadecontacto']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Tipo de Presupuesto:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['intTipodePresupuesto']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Actividad de la Empresa:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['intActividaddelaEmpresa']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Plantas Edificio:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['strPlantasEdificio']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Planos Digitalizados:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['intPlanosDigitalizados']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Comentarios:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['strComentarios']; ?></td>
</tr>
</table>

y el código de la función:

function MostrarTipodePresupuesto($TipodePresupuesto)
{
switch($TipodePresupuesto){
case 1:
return "Realización PAU";
break;
case 2:
return "Implantación PAU";
break;
case 3:
return "Actualización PAU";
break;
}
}
function MostrarActividaddelaEmpresa($ActividaddelaEmpresa)
{
switch($ActividaddelaEmpresa){
case 1:
return "Pública Concurrencia";
break;
case 2:
return "Hospitalario";
break;
case 3:
return "Docente";
break;
case 4:
return "Residencial";
break;
case 5:
return "Industrial";
break;
case 6:
return "Otro";
break;
}
}
function MostrarPlanosDigitalizados($PlanosDigitalizados)
{
switch($PlanosDigitalizados){
case 1:
return "Si";
break;
case 2:
return "No";
break;
}
}

¿Como tengo que hacer?
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Menú desplegable en una tabla

Hola yukuve,

Usualmente, las funciones están colocado en la parte superior de la página - así puedes llamarlas luego sin problema. Tambien, se ayuda al código a ser limpio y nítido, y más facíl a mantener.

Pero, no puedo ser seguro si solo esto lo hará funcionar - hay más código para hacerlo funcionar, no? Si tienes más problemas/preguntas, dimelas :)
__________________
ComfortHost.NET Web Hosting Solutions
Shared, Reseller, VPS, and Dedicated Solutions
Blazing Fast Servers, 24/7 Live Chat & Ticket Support
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú desplegable en una tabla

Gracias por tu respuesta Phil, he colocado el código de la función al principio de la página y no hace nada. No tengo creado más código para hacerlo funcionar. ¿Como hay que hacerlo?
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú desplegable en una tabla

este es todo el codigo de la página (le he quitado la función). ¿donde y como debería ponerla?

<?php require_once('../Connections/localobermannray.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

$varContador_DatosDetallePror = "0";
if (isset($_GET["recordID"])) {
$varContador_DatosDetallePror = $_GET["recordID"];
}
mysql_select_db($database_localobermannray, $localobermannray);
$query_DatosDetallePror = sprintf("SELECT * FROM tblprorpau WHERE tblprorpau.intContador=%s", GetSQLValueString($varContador_DatosDetallePror, "int"));
$DatosDetallePror = mysql_query($query_DatosDetallePror, $localobermannray) or die(mysql_error());
$row_DatosDetallePror = mysql_fetch_assoc($DatosDetallePror);
$totalRows_DatosDetallePror = mysql_num_rows($DatosDetallePror);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/baseadmin.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Documento sin título</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<!-- InstanceEndEditable -->
<style type="text/css">
<!--
body {
font: 100%/1.4 Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
background-color: #42413C;
margin: 0;
padding: 0;
color: #000;
}

/* ~~ Selectores de elemento/etiqueta ~~ */
ul, ol, dl {
padding: 0;
margin: 0;
}
h1, h2, h3, h4, h5, h6, p {
margin-top: 0;
padding-right: 15px;
padding-left: 15px;
}
a img {
border: none;
}

/* ~~ La aplicación de estilo a los vínculos del sitio debe permanecer en este orden (incluido el grupo de selectores que crea el efecto hover -paso por encima-). ~~ */
a:link {
color: #42413C;
text-decoration: underline;
}
a:visited {
color: #6E6C64;
text-decoration: underline;
}
a:hover, a:active, a:focus {
text-decoration: none;
}

/* ~~ este contenedor de anchura fija rodea a las demás divs ~~ */
.container {
width: 960px;
background-color: #FFF;
margin: 0 auto;
}

/* ~~ no se asigna una anchura al encabezado. Se extenderá por toda la anchura del diseño. Contiene un marcador de posición de imagen que debe sustituirse por su propio logotipo vinculado ~~ */
.header {
background-color: #ADB96E;
}


.sidebar1 {
float: left;
width: 180px;
background-color: #EADCAE;
padding-bottom: 10px;
}
.content {

padding: 10px 0;
width: 780px;
float: left;
}

/* ~~ Este selector agrupado da espacio a las listas del área de .content ~~ */
.content ul, .content ol {
padding: 0 15px 15px 40px;
}

/* ~~ Los estilos de lista de navegación (pueden eliminarse si opta por usar un menú desplegable predefinido como el de Spry) ~~ */
ul.nav {
list-style: none; /* esto elimina el marcador de lista */
border-top: 1px solid #666; /* esto crea el borde superior de los vínculos (los demás se sitúan usando un borde inferior en el LI) */
margin-bottom: 15px; /* esto crea el espacio entre la navegación en el contenido situado debajo */
}
ul.nav li {
border-bottom: 1px solid #666; /* esto crea la separación de los botones */
}
ul.nav a, ul.nav a:visited { /* al agrupar estos selectores, se asegurará de que los vínculos mantengan el aspecto de botón incluso después de haber sido visitados */
padding: 5px 5px 5px 15px;
display: block; /* esto asigna propiedades de bloque al vínculo, lo que provoca que llene todo el LI que lo contiene. Esto provoca que toda el área reaccione a un clic de ratón. */
width: 160px;
text-decoration: none;
background-color: #C6D580;
}
ul.nav a:hover, ul.nav a:active, ul.nav a:focus { /* esto cambia el color de fondo y del texto tanto para usuarios que naveguen con ratón como para los que lo hagan con teclado */
background-color: #ADB96E;
color: #FFF;
}

/* ~~ El pie de página ~~ */
.footer {
padding: 10px 0;
background-color: #CCC49F;
position: relative;/* esto da a IE6 hasLayout para borrar correctamente */
clear: both; /* esta propiedad de borrado fuerza a .container a conocer dónde terminan las columnas y a contenerlas */
}

/* ~~ clases float/clear varias ~~ */
.fltrt { /* esta clase puede utilizarse para que un elemento flote en la parte derecha de la página. El elemento flotante debe preceder al elemento junto al que debe aparecer en la página. */
float: right;
margin-left: 8px;
}
.fltlft { /* esta clase puede utilizarse para que un elemento flote en la parte izquierda de la página. El elemento flotante debe preceder al elemento junto al que debe aparecer en la página. */
float: left;
margin-right: 8px;
}
.clearfloat { /* esta clase puede situarse en una <br /> o div vacía como elemento final tras la última div flotante (dentro de #container) si #footer se elimina o se saca fuera de #container */
clear:both;
height:0;
font-size: 1px;
line-height: 0px;
}
-->
</style></head>

<body>

<div class="container">
<div class="header">
<!-- end .header -->
<strong><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/logo.png" width="327" height="76" /></strong></div>
<div class="sidebar1">
<?php require_once('../includes/menuadmin.php'); ?>

<p>&nbsp;</p>
<!-- end .sidebar1 --></div>
<div class="content">
<!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion3" --> <h1>Datos Presupuestos solicitados</h1>
<table width="671" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td width="207">Empresa:</td>
<td width="450"><?php echo $row_DatosDetallePror['strEmpresa']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Direcci&oacute;n:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['strDireccion']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Tel&eacute;fono:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['strTelefono']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>E-mail:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['strEmail']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Persona de Contacto:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['strPersonadecontacto']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Tipo de Presupuesto:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['intTipodePresupuesto']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Actividad de la Empresa:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['intActividaddelaEmpresa']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Plantas Edificio:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['strPlantasEdificio']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Planos Digitalizados:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['intPlanosDigitalizados']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Comentarios:</td>
<td><?php echo $row_DatosDetallePror['strComentarios']; ?></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p><a href="solicitarpror-editar.php">Volver</a></p>
<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- end .content --></div>
<div class="footer">
<p>Administraci&oacute;n Web 2012</p>
<!-- end .footer --></div>
<!-- end .container --></div>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>
<?php
mysql_free_result($DatosDetallePror);
?>

Etiquetas: desplegable, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.