Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MENU DIMANICO PHP, COMO :o?

Estas en el tema de MENU DIMANICO PHP, COMO :o? en el foro de PHP en Foros del Web. haber primero tengo 2 tablitas en html, pero por poco espacio no caen las dos en el mismo frame, entonces que quiero saber si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 15:35
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
MENU DIMANICO PHP, COMO :o?

haber primero tengo 2 tablitas en html, pero por poco espacio no caen las dos en el mismo frame, entonces que quiero saber si se puede hacer

yap una tabla trata de los datos personales y el otro trata de datos de el alumno y su institucion , enotncs quieri que los 2 se inicien en estado minimizado y cuando click en datos persona se dibuje la tabla con los datos y que cuando hagan click en la otra, la tabla de los datos personales se recoga y se dibuje la otra, sin tener que cargar otra pagina

se puede o es solo fantacia, onda supersonicos xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 16:05
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
se puede hacer perfectamente, pero no es trabajo de php.
Más bien sería trabajo de javascript, o quizás AJAX, pero no creo que este último sea necesario dado que no necesitás mucha interacción.

Me parece que lo mejor es ocultar con css y hacer visible con javascript al pulsar algún enlace.
Revisá las preguntas frecuentes del foro de javascript.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 16:08
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
veo qye tienes la misma inquietud que yo...
he pensado en una solucion y creo que se podria realizar con variables que se utilicen de bandera, de esta forma realizar los efectos.

pienso yo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 16:13
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por alvlin
se puede hacer perfectamente, pero no es trabajo de php.
Más bien sería trabajo de javascript, o quizás AJAX, pero no creo que este último sea necesario dado que no necesitás mucha interacción.

Me parece que lo mejor es ocultar con css y hacer visible con javascript al pulsar algún enlace.
Revisá las preguntas frecuentes del foro de javascript.


Saludos.
y como seria eso
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 22:01
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por FNX_NET
y como seria eso
le das a cada tabla su propio identificador (atributo ID).
Le das el formato que quieras...

Una vez que se vean como querés, hacés alguna función javascript que cambie los valores de las propiedades css 'overflow' y 'height' de cada tabla.

Entonces, al activar el enlace, podés ocultar el contenido de cada tabla.

Para obtener más detalles, pasate por las faq de los foros de javascript y css.


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 16:24
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
habe hice unios campos div y les di una id y con un java scripts cada vez que le ahcen click la tabla que dice datos personales se despliega el dicha tabla
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.