Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

menú dinámico

Estas en el tema de menú dinámico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Necesito hacer un menú dinámico, creo que lo ideal es con javascript (pero el moderador me mando a este foro), la idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 16:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Maipú, Santiago, Chile, America del Sur, Planeta Tierra
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta menú dinámico

Hola a todos,

Necesito hacer un menú dinámico, creo que lo ideal es con javascript (pero el moderador me mando a este foro), la idea es que este menú aparesca al hacer click en un link, o sólo posicionarse sobre él, se que hay ejemplos de esto en la web, pero mi problema es que el contenido del menú es dinámico y va a cambiar dependiendo de lo que se encuentre en una BD, se entiende?,

Trabajo con PHP4 y MySQL sobre Apache.

Espero algún gurú en la materia pueda ayudarme.

De antemano Muchas Gracias
asolar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 00:55
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
yo estoy preparando un script para hacer menus dinamicos... usease... desde una tabla en una BD, podremos añadir o modificar o eliminar los menus...

Ahora mismo estoy estructurando el code, ya que no se que es lo que voy a usar, estoy en la duda de una tabla, tipica, o usar un menu tipo Tree en JavaScript y Php.

Seguramente en unos dias, te dare mas info, pq es un proyecto que me interesa mucho.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 01:02
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
a grandes rasgos, si el menu es de links, botones o lo que sea, pero digamos que para este caso vamos a usar un hipervinculo,
entonces con el arreglo que te devuelve la bd le haces o un array_walk o array_map, le aplicas una funcion que lo unico que hay que paserle por referencia es una variable lo que quieras en el href mas o menos asi :

array_walk ($tuarreglo,'tufuncion')..

espero que te sirva de algo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.