Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un menu en flash? o php

Estas en el tema de un menu en flash? o php en el foro de PHP en Foros del Web. hola pues antes que nada feliz año :D una pequeña consulta en esta pagina http://www.notariadomexicano.org.mx hay un menu que me gusta mucho pero esta hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
un menu en flash? o php

hola pues antes que nada feliz año :D
una pequeña consulta en esta pagina
http://www.notariadomexicano.org.mx hay un menu que me gusta mucho pero esta hecho en flash y la verdad no quisiera hacerlo asi
dentro de ese link hay un apartado que se llama intranet el usuario es 1400 y la contraseña wdid09
saben de algun menu en php o javascript que sea similar ?
por su atencion muchas gracias
PD tamb seria para mi intranet
saludos
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: un menu en flash? o php

En realidad todo lo que tenga que ver con la forma y aspecto de lo que quieras hacer, ya no es problema de PHP sino de HTML y CSS, te sugiero esperar que un moderador te traslade al área correspondiente para que te puedan ayudar mejor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: un menu en flash? o php

bueno si gracias pero pues tambien con php podria hacer un menu asi no? con frames
espero una sugerencia es que como podria buscar un menu asi desplegable corredizo?
:P
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: un menu en flash? o php

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
bueno si gracias pero pues tambien con php podria hacer un menu asi no? con frames
espero una sugerencia es que como podria buscar un menu asi desplegable corredizo?
:P
te acaban de decir que no es php sino html y css
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: un menu en flash? o php

Bueno, acuerdate que PHP es un lenguaje que corre en el servidor. El resultado de lo que se corrió en el servidor es HTML y la forma de como tu quieras ver la información es con CSS. Lo que tu deseas es más bien un problema de HTML y CSS, te sugiero ir mirando esta página para que tengas una idea de como lograrlo http://www.araudi.net/, en la parte derecha hay un area que dice MENUS verifica ahí.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: un menu en flash? o php

bien gracias no molesto mas ciao
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: un menu en flash? o php

Ese diseño solo se genera con Flash, PhotoShop, Fireworks es imposible con html y php y ccs xq los elementos que se mueven al quedarte encima del boton no se pueden crear y otras tantas cosas
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: un menu en flash? o php

agrega javascript a tu lista
si combinas javascript css y html puedes lograr perfectamente un menu como ese
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: un menu en flash? o php

:( en javascript nunca me contestan u.u
bueno gracias por la sugerencia voy a buscar algunos tipos de menus similares
:D
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.