Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu en formato html en php

Estas en el tema de Menu en formato html en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos estoy haciendo una web con sistema de usuarios.. y quiero que cuando el usuario se loguee cambie todo el menu de la web... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Menu en formato html en php

Hola muchachos estoy haciendo una web con sistema de usuarios.. y quiero que cuando el usuario se loguee cambie todo el menu de la web... para que le de las opciones de usuario.. el tema es que lo estoy haciendo en php pero cuando pongo el include del menu php no me lo toma... me da error en la linea 4 del archivo menu.php

index.php

Código PHP:
 ...
<td width="7" height="22" background="../imagenes_web/fondo_menu_sep.gif">&nbsp;</td>
    <td width="109" height="22" background="../imagenes_web/fondo_menu.gif"><div align="center" class="Menu"><a href="../help.php" class="Menu">Ayuda</a></div></td>
  </tr>
</table>
<?php
include ("menus/menus.php");
?>
<table width="1024" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="style1" background="../imagenes_web/fondo_banda_miemb_nuevos.gif">
    <td height="10" background="../imagenes_web/fondo_banda_miemb_nuevos.gif"></td>
  </tr>
...
menu.php

Código PHP:
<?php 
$user_reg 
$_POST['user_reg']
//if ($user_reg == "si"){
echo "<table width=\"1024\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\"> \n\n";
echo 
"<table width='1024' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
echo  
"<tr>";
...
el primer echo es una prueba de diferente syntaxis a ver si de esa manera tambien funcionaba pero tampoco funciono.. de ninguna de las 2 maneras que se ven ahi..

espero que puedan ayudarme o darme otra idea.. el error esta en el echo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:43
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Menu en formato html en php

No cerrastes el $_POST[]; y no es javascript.. para que estes usando contra slash o backslash ( \ ) si trabajas con comillas dobles. "" debes insertar comillas simples dentro de ellas. y vice versa.. espero que te ayude saludos.
Código PHP:

<? 
$user_reg 
$_POST['user_reg'];
//if ($user_reg == "si"){
echo "<table width='1024' border= '0' align= 'center' cellpadding='0' cellspacing'0'>";
echo 
"<table width='1024' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
echo  
"<tr>"
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Menu en formato html en php

no eddwinpaz.. le puse <? sin php y no hace nada.... es muy raro... con el <?php da error de la otra forma no muestra nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:54
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Menu en formato html en php

ok pero te funciono como te mostre? bueno agregale <?php ?> a el script .. funciono como lo puse?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Menu en formato html en php

lo que hace de esa manera es no tirar error en el index.php.... pero no muestra nada de la tabla que se crea en el menu.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 16:02
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Menu en formato html en php

mmmm... mira haber si no tienes una llave o comillas que le falte..
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Menu en formato html en php

ok.. ahora si funcionaaaaaaa!!! tenia un problema con un ;

Cita:
<?php
$user_reg = $_POST['user_reg']
//if ($user_reg == "si"){

no le habia puesto el ; al final del $_POST['user_reg']
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 16:16
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Menu en formato html en php

Bueno yo hago mi menu.php meto todo en HTML sin echos osea simple HTML y lo llamo como include('menu.php'); y siempre me corre bien. intenta asi te aseguro que correra.. saludos..
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 16:21
Avatar de razcoll  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Menu en formato html en php

Si el error está en la lina 4... pues se origina en esta o en que no haz cerrado bien la línea anterior... y por lo que veo le hace falta un ";" para cerrar la sentencia en la línea 2

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.