Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu/List Base de Datos PHP

Estas en el tema de Menu/List Base de Datos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo 3 menu/list echo en dreamweaver... es para un site de carros... la idea es k el primero carge las provincias donde estas los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 17:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: --
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Menu/List Base de Datos PHP

Hola!

tengo 3 menu/list echo en dreamweaver... es para un site de carros...

la idea es k el primero carge las provincias donde estas los vehiculos sin k c repitan
el segundo la marca y el tercero el modelo... lo k me gustaria hacer es k cuando c seleccione una de las provincias en el menu/list c cargen los vehiculos disponible en esa provincia... lo mismo en el menu/list de marca.... cuando c seleccione una de las marcas disponible c carge en el menu/list los modelos disponible...

todo esta guardado en una basededatos...

como c puede hacer eso??

kien pueda ayudarme .... gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 23:36
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Menu/List Base de Datos PHP

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 23:46
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Menu/List Base de Datos PHP

hola, basicamente tendras que hacer tres consultas...
1 primera y que se ejecutara siempre, para cargar las provincias.
2 obtenido la provincia haces otra consulta, esta vez para obtener la marca
3 obtenido las provincia y la marca haces una consulta para obtener los modelos.
Pregunta como...
existen dos maneras basicamente. primera la forma clasica o comun, es realizando las consultas en la misma pagina, es decir hacer un POST a la misma pagina y una ves que obtienes los datos necesarios realizas la consulta. La segunda forma es hacerlo con Ajax, esta forma evita que tengas que recargar la pagina en cada consulta que realizas... Bueno es la idea, te toca idear el algoritmo o modelo de solucion segun criterio tuyo.
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 22:20
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Menu/List Base de Datos PHP

tuve la misma duda... te dejo el link

http://www.forosdelweb.com/f91/select-pero-que-cambie-segun-otro-select-arriba-480291/

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.