Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu Opciones Desplegables

Estas en el tema de Menu Opciones Desplegables en el foro de PHP en Foros del Web. tengo problemas para crear menu de opciones desplegables, pero tanto los valores como los "captions" son extraidos por medio de un query y se deben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Menu Opciones Desplegables

tengo problemas para crear menu de opciones desplegables, pero tanto los valores como los "captions" son extraidos por medio de un query y se deben generar las opciones en forma dinamica, cuantas sean las filas que devuelva el query,alguien tiene un codigo parecido, utilizo apache+php+mysql y mssql, gracias por su ayuda chicos ;) vamos respondan...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menu Opciones Desplegables

;) Hola Valeria

Tal vez sea un poco novata, pero el código que te envío a continuación me funciona, no sé si es lo que preguntaste exactamente, pero ahí va ...

Blanca

<table>
<FORM METHOD="post" ACTION="resultado.php" TARGET="_blank">
<SELECT NAME="carreras" CLASS="combo">
<option>----------------------------------------------------------------------------------

<?

mysql_connect("localhost","nobody&q uot;)
or die("Fallo en la conexión con Base de Datos");


$resultado = mysql_db_query("Nombre BD", "select Codigo,Nombre from Tabla");
$nrows = mysql_num_rows($resultado);
$nfields = mysql_num_fields($resultado);

$i = 0;

while ($row = mysql_fetch_row($resultado))
{
$value = $row[$i++];
echo "<OPTION VALUE = $value>";
echo $row[$i],"<BR>\n";
$i=0;
}
echo "</SELECT></TD><TR>\n";

echo "<tr><td COLSPAN=5 ALIGN=center><INPUT TYPE=submit VALUE=enviar STYLE=\"font-family: Verdana; font-size: 9pt; color:#DBDBDB ; border: 1px solid rgb(00,64,128); background-color: #59809F\">  <INPUT TYPE=Reset VALUE=Borrar STYLE=\"font-family: Verdana; font-size: 9pt; color:#DBDBDB ; border: 1px solid rgb(00,64,128); background-color: #59809F\">
</FORM></td></tr>";

?>
</TABLE> ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 18:17
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menu Opciones Desplegables

si quieres un select con link al momento de cambiar en el select, sin necesidad de presionar un boton, dime y yo te envio el codigo, ya que tengo q explicarlo, ok

Mi mail es :[email protected]

ATTE BHONOX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.