Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu para explorer o mozilla, dos opciones para entrar.

Estas en el tema de Menu para explorer o mozilla, dos opciones para entrar. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, a partir de un menu hecho con ajax me trae una serie de problemas, en realidad 1 solo, en Explorer, el menu me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 12:09
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Menu para explorer o mozilla, dos opciones para entrar.

Hola gente, a partir de un menu hecho con ajax me trae una serie de problemas, en realidad 1 solo, en Explorer, el menu me funciona bien, en Mozilla Firefox me tira toda la web hacia la izquierda, aun asi funciona el menu...
Lo que quiero es hacer...
Una intro, en la cual el usuario elija la web para Explorer (con el menu ajax) y Moz... Fire... (con un menu normal en css)
No quiero repetir las dos webs en directorios separados, tipo;
/web-menu-ie
/web-menu-mf

Entienden? sino que sea un simple .html o .php que me cargue toda la web, menos el header, serian 2 headers diferentes, 1 para explorer y otro para mozilla firefox, pero siempre el mismo contenido en todo, hay posibilidad de esto?

La web la construi con archivos .php sin modulos, o seria mejor con modulos?

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu para explorer o mozilla, dos opciones para entrar.

Hola, eso se peude hacer con HTTP_USER_Agent y includes...

Te recomiendo que mires estas url's como funciona:

http://www.webintenta.com/detectar-e...r-con-php.html

Saludos y espero que sea de ayuda =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 14:03
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Menu para explorer o mozilla, dos opciones para entrar.

Mmm esta bueno esto Chicoblog, el tema es que estoy medio desorientado del tema jejeje, estuve leyendo lo que me pasastes, creo que el articulo se refiere a detectar el navegador (EXPLORER ej.) y que por medio de php nos redireccione a un .php en especial, es verdad?
O como es la funcion? o poniendo este codigo esta todo bien? agradezco tu ayuda bro, pero si me podrias orientar un poco mas al respecto, se agradece ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu para explorer o mozilla, dos opciones para entrar.

Cita:
Iniciado por nievedeverano Ver Mensaje
Mmm esta bueno esto Chicoblog, el tema es que estoy medio desorientado del tema jejeje, estuve leyendo lo que me pasastes, creo que el articulo se refiere a detectar el navegador (EXPLORER ej.) y que por medio de php nos redireccione a un .php en especial, es verdad?
O como es la funcion? o poniendo este codigo esta todo bien? agradezco tu ayuda bro, pero si me podrias orientar un poco mas al respecto, se agradece ;)
Jejejejeje :P

Mira vamos a usar el mismo ejemplo

Código PHP:
<?php
function ObtenerNavegador($user_agent) {
     
$navegadores = array(
          
'URL/codigo de BANNER FIREFOX'=> '(Firebird)|(Firefox)',
          
'URL/codigo de BANNER FIREFOX IE' => '(MSIE 7\.[0-9]+)',
          
'URL/codigo de BANNER FIREFOX IE' => '(MSIE 6\.[0-9]+)',
          
'URL/codigo de BANNER FIREFOX IE' => '(MSIE 5\.[0-9]+)',
          
'URL/codigo de BANNER FIREFOX IE' => '(MSIE 4\.[0-9]+)',
);
foreach(
$navegadores as $navegador=>$pattern){
       if (
eregi($pattern$user_agent))
       return 
$navegador;
    }
return 
'Codgi que quieres mostrar si no es ni firefox ni IE';
}
?>

<?php echo ObtenerNavegador($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) ?>
Saludos =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 16:02
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Menu para explorer o mozilla, dos opciones para entrar.

ummmm... esta bueno, pero mi problema surge en el header (include/header.html) ahi tengo un menu en ajax que erradica el problema, en explorer me va perfecto, en mozilla firefox funciona el menu, pero me tira la web hacia la izquierda, ese en si es mi problema.
Un poco es para hacerla accesibles a todos los usuarios, sino me queda poner una intro aclarando que no usen tal y tal navegador.

Ya que en definitiva el Explorer para mi es excelente, nunca se me colgo, nunca tube ningun problema, aunque se que dicen que es obsoleto ya.

Que recomiendan ante esto?

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.