Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu a partir de BD

Estas en el tema de Menu a partir de BD en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno es la mas comun de todas... usuario >>> BD >>> menu Segun el perfil de cada usuario se carga el menu respectivo... como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:38
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Menu a partir de BD

Bueno es la mas comun de todas...
usuario >>> BD >>> menu

Segun el perfil de cada usuario se carga el menu respectivo...

como puedo hacerlo? existe algun recurso?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 20:09
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Y no podrias incluir un menu distinto de acuerdo al perfil del usuario? (o no estoy entendiendo algo...?)
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 23:15
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
casi... pero las opciones del menu estan en una BD.. y a partir de ellas debe generase.. de modo que si agrego en la tabla un menu mas , automaticamente este se debe crear dinamicamente... y si tiene submenus tambien...

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 13:46
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Ya me parecia muy simple...

Si el menu todavia no lo tenes, te aconsejaria usar alguno con CSS, para que el html que tengas que generar no sean mas que un par de listas anidadas... luego dependera de la estructura de la base, en como lo generes.
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.