Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu PHP

Estas en el tema de Menu PHP en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos en esta comunidad deseo crear un menu el cual es comun para todos pero deseo cambiar y un atributo dependiendo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Menu PHP

buenas a todos en esta comunidad deseo crear un menu el cual es comun para todos pero deseo cambiar y un atributo dependiendo en la pagina q se encuentre
este es el codigo en html el cual es llamado en cada pagina por php
<header class="header">
<div class="row-top">
<div class="main">
<h1><a href="index.html">Project Cars- España</a></h1>
<ul class="menu-top">
<li><a href="http://foro.xn--projectcars-espaa-uxb.com/register.php">Registrate</a></li>
<li><a href="http://foro.xn--projectcars-espaa-uxb.com/login.php?do=login">Acceso</a></li>
<li><a href="http://foro.xn--projectcars-espaa-uxb.com/sendmessage.php">Contacto</a></li>
</ul>
<nav>
<ul class="sf-menu">
<li><a class="current" href="index.php"><strong><strong>Inicio</strong></strong></a></li>
<li><a href="http://foro.xn--projectcars-espaa-uxb.com/forum.php"><strong><strong>Foro</strong></strong></a>
<ul>
<li><a href="http://foro.xn--projectcars-espaa-uxb.com/group.php">Grupos</a></li>
<li class="last-item"><a href="http://foro.xn--projectcars-espaa-uxb.com/calendar.php">Calendario</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="enconstruccion.php"><strong><strong>Campeona tos</strong></strong></a>
<ul>
<li><a href="enconstruccion.php">Turismos</a></li>
<li class="last-item"><a href="#">--</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="multimedia.php"><strong><strong>Multimedia</strong></strong></a>
<ul>
<li><a href="enconstruccion.php">Galerias WMDPortal.com</a></li>
<li><a href="enconstruccion.php">Galerias Pcars ESP</a></li>
<li class="last-item"><a href="enconstruccion.php">Videos</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="enconstruccion.php"><strong><strong>Pcars</strong></strong></a>
<ul>
<li><a href="enconstruccion.php">Builds</a></li>
<li><a href="enconstruccion.php">Herramientas</a></li>
<li><a href="#">--</a></li>
<li class="last-item"><a href="#">--</a></li>
</ul>
</li>


</ul>
</nav>
</div>
</div>

este es el codigo " class="current" "que necesitaria que se insertada dependiendo en la pagina que se encuentre ya que marca en el menu principal en que pagina te encuentras desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 08:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Menu PHP

En cada parte del menú coloca un operador ternario que verifique la dirección donde se encuentra. Para saber la dirección puedes usar $_SERVER['PHP_SELF']
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu PHP

lo siento es que estoy empezando en php y para ser honesto no me entero de mucho me podrian hacer un ejemplo con un menu para ver mas o menos la teoria..gracias por su rapida respuesta... sino igualmente lo puedo solucionar creando varios " menu.php " para cada seccion...

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.