Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

menu php basename

Estas en el tema de menu php basename en el foro de PHP en Foros del Web. hola! este menú funciona correctamente, pero no me cambia el enlace a activo. Alguien sabe por qué? creo que es un problema con basename... Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
menu php basename

hola! este menú funciona correctamente, pero no me cambia el enlace a activo. Alguien sabe por qué? creo que es un problema con basename...


Código PHP:
<?

$menu 
= array( 
    
"Inicio" => "menu.php"
    
"enlace 2" => "algo.php"
    
"enlace 3" => "otra_cosa.php"

    
"Hazte Socio" => "socio.php"
    
"Contactar" => "contacto.php"
    
"Foro"=>"foro.php" 
); 
 
function 
menu($menu) {
    
$str "<ul>\n"
    
$esta_pagina basename($_SERVER['SCRIPT_NAME']);
    foreach(
$menu as $title=>$url
    { 
        if(!
is_array($url)) 
        { 
            
$str.= "<li";
            if(
$esta_pagina == $url
            {
                
# Es la página actual, por lo que aplicamos la clase
                
$str.= " class=\"current\"";
            }
            
$str.= "><a href=\"$url\">$title</a></li>\n"
        } 
        else 
        { 
            
$str.= "<li>$title</li>\n"
            
$str.= "<li class=\"submenu\">\n"
            
$str.= menu($url); 
            
$str.= "</li>\n"
        } 
    } 
    
$str.= "</ul>\n"
    return 
$str;
}
echo 
"<DIV id=menu>"
echo 
menu($menu);
echo 
"</div>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 09:24
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: menu php basename

proba usar <?php en ves de <?
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: menu php basename

Gracias, pero no funciona.. no sé si esta línea..tal vez no esté bien definida puesto que script_name no sé a qué hace referencia..

$esta_pagina = basename($_SERVER['SCRIPT_NAME']);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.