Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

menu en php con formulario

Estas en el tema de menu en php con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola to all! xD les cuento ...ojala me puedan ayudar ... tengo un formulario en una oagina .. este contiene un menu quiero que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta menu en php con formulario

hola to all! xD

les cuento ...ojala me puedan ayudar ... tengo un formulario en una oagina .. este contiene un menu quiero que los datos del menu se almacenen dentro de una caja de texto en el mismo formulario.




otra opción

alminar las cajas de texto y dejar solo el menu, pero los datos del menu los ocupo para hacer calculos en otra pagina php. ahora el punto es, si lo asigno igual como asigno una caja de texto a una variable? ...

Código HTML:
<select name="menu_del_formulario">
      <option>54445656564456</option>
      <option>713.5555</option>
      <option>45678</option>
      <option>54568</option>
</select> 
Código PHP:
$menu $_POST[menu_del_formulario
ahora lo siguiente es que si los valores del menu se asignaran a la variable dependiendo de mi seleccion o envia todo?

por que realizo el siguiente calculo.

Código PHP:
$Resultado1 $menu $_POST[text2] /60 $_POST[text3]/3600
o simplemente dejarlo como :
Código PHP:
$Resultado1 $_POST[menu_del_formulario] + $_POST[text2] /60 $_POST[text3]/3600
al parecer asi no funciona :S
saludos
alguien me puede ayudar?

gracias :D

Última edición por _cronos_; 02/04/2007 a las 12:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: [Help]menu en php con formulario

ayuda!! pleasE!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 10:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: [Help]menu en php con formulario

No entiendo cual es tu problema, cualquiera de las dos formas que planteas te deberia funcionar, aunque para limpieza y mayor compatibilidad, cuando te refieras a los indices asociativos de un Arreglo en PHP, estos se definen entre comillas, simples o dobles es decir:
Código PHP:
$_POST[nombre_del_menu]; // Esto esta mal
$_POST['nombre_del_menu']; // Esto esta bien 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.