Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu segun Perfil de Usuario

Estas en el tema de Menu segun Perfil de Usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, alguien sabe como crear un menu de hiperviculos segun el perfil del usuario tomando los datos de las opciones(ej: crear usuario,cambiar contaseña,...) desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Menu segun Perfil de Usuario

Saludos, alguien sabe como crear un menu de hiperviculos segun el perfil del usuario tomando los datos de las opciones(ej: crear usuario,cambiar contaseña,...) desde una base de datos mysql ejemplo:

Administrador usuario
------------- -----------
Menu Utilidades Menu Utilidades
--crear usuario --Cambiar Contraseña
--cambiar contraseña
--tipo de usuario
--Admin de perfil


Agradezco de ante mano la ayuda que me puedan dar.
Pd:estoy trabajando con Php 4.0, mysql 5.0, apache
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Girardot
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Menu segun Perfil de Usuario

Hola lo primero que debes de hacer es crear una sesión en la cual almacenes el tipo de perfil (admon, usuario, o le que sea) dentro de tu tabla usuarios (tbl_usuario) y al cual esta relacionada con la tabla de perfiles o niveles de acceeso.

Dentro de tu sql en tu where asignaras id_usr como sesion que ideintificara el campo que corresponda a tu perfil dentro de tu tabal usuario quedando $_session['id_perfil'];.

Ejemplo:
$id_perfil = $_SESSION['id_perfil'];
$sql="SELECT ID, login, password, cod_perfil FROM tbl_usuario WHERE cod_perfil = $id_perfil ";

PARA MAS REFERENCIA BUSCA Gestión de Usuarios PHP+Mysql+sesiones
UN SCRIPT DE NUESTRO BUEN AMIGO CLUSTER
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu segun Perfil de Usuario

Muchas gracias por tomar parte de tu tiempo para responderme,pero aun sigo perdido, ya que soy nuevo en el mundo PHP.y en tu respuesta no pude apreciar la parte de los hipervinculos.si conoces de algun link donde pueda ver ejemplos para orientarme, te lo agradezco de ante mano hermano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.