Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu solo para registrados

Estas en el tema de Menu solo para registrados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda. Tras realizar mi sistema de registro y indentificacion quiero poner un menu comun para todos para modificar los datos del usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Menu solo para registrados

Hola, tengo una duda. Tras realizar mi sistema de registro y indentificacion quiero poner un menu comun para todos para modificar los datos del usuario longeado.Pero no se como hacer que el menu solo sea visible por ejemplo a los de rango 1 ni tampoco se como hacer para que aun siendo un menu igual para todos modifique sus datos al longearse. Por si quereis saberlo trabajo con php y mysql. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 11:24
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Menu solo para registrados

Existen varias formas de lograr lo que deseas...
1. Por medio de Base de Datos.
2. Con archivos XML
3. Con archivos de configuracion o inc

La eleccion que tengas tiene sus ventajas y desventajas, particularmente he usado la primera... Solo tienes que definir la tabla, y que te servira de menu, y niveles..

tablas
1. nivels
2. menu
3. usuarios

nivel:{id_nivel, nivel}
menu{id_menu, titulo, id_nivel, menu,sub_menu}
usuarios{id_usuario,nombre,clave,id_nivel}

Lo unico que debes hacer es la busqueda de los menus segun el nivel...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Menu solo para registrados

Gracias,pero o no te entedido o no me explicado bien. Mira te pongo un ejemplo. Imaginaos que este es el diseño de la web todo hecho en photoshop:


Menu principal Menu usuario

Inicio Mi perfil
Foro Mensajes privados
ect,... ect,...


Yo quiero que el usuario sin longear vea solo esto:

Menu principal

Inicio
Foro
ect,...


Y que cuando se longee vea esto:

Menu usuario

Mi perfil
Mensajes privados
ect,...


Si me podeis ayudar poniendo el codigo y donde debo poner se me aclararia mejor. Recordar que el diseño original de photoshop es el 1º ejemplo. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 10:14
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Menu solo para registrados

Ummm, haber esto...
Código PHP:
  $menus=array('INICIO','FORO','MENSAJES','PERFIL');
  
$paginas=array('inicio.php','foro.php','mensajes.php','perfil.php');
  if(
usuario_logueado){
   
$item=0;
    foreach(
$menus as $menu){
     echo 
"<a href='".$paginas[$item]."'>".$menu."</a>"
     
$item++;
   }
  }else{ 
    echo 
"<a href='inicio.php'>inicio</a>";
    echo 
"<a href='foro.php'>foro</a>";
  } 
Podrias hacerlo asi, claro que existen multiples formas de hacerlo, pero creo que esta es la mas sencilla, otra cosa que podrias hacer es crear los menus por separados, un menu para usuarios logueados y otro para no logueados, Ten en cuenta que usuario_loegueado, es una variable que define eso, podria ser una variable de session que utilices o algo parecido, espero te sirva...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.