Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu - submenu y descripccion

Estas en el tema de Menu - submenu y descripccion en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA TENGO ESTE SCRIPT QUE ME DESESPERA, SE ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR???? CUANDO SELECIONO EL SUBMENU, SE MARCHA......QUE TENGO QUE CAMBIAR PARA QUE CUANDO LE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Menu - submenu y descripccion

HOLA TENGO ESTE SCRIPT QUE ME DESESPERA, SE ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR????
CUANDO SELECIONO EL SUBMENU, SE MARCHA......QUE TENGO QUE CAMBIAR PARA QUE CUANDO LE DOY PARA HIR A LA DESCRIPCCION SE QUEDE?????

SE LE INTERESA A ALGUIEN LE PUEDO DAR LAS TABLAS, PORQUE ESTA MODIFICADO POR MI DESDE UNA PAGINACION, JAJAJA

<?php
if (!isset($_GET)) { $_GET = $HTTP_GET_VARS; }

$esegui = mysql_query( "SELECT * FROM cats");
while ($result = @mysql_fetch_array($esegui)){

print" <img src='img/v.gif'>
<a href=prova.php?action=viewsubcats&id=$result[id]>$result[nome]</a>";
}

?>



<?php
if ($_GET[action] == "viewsubcats") { $sql = "SELECT * FROM subcats WHERE catid = '".$_GET[id]."

'";
$esegui = mysql_query($sql,$db);
$num = mysql_num_rows($esegui);

if ($num > "0") {
while ($result = @mysql_fetch_array($esegui)) {
print "<img src='img/v.gif'><a class='navig' href=prova.php?action=viewlinks&id=$result[id]>$result[nome]</a>";
}
}}
?>

<?php

if ($_GET[action] == "viewlinks") { $sql = "SELECT * FROM gldus WHERE subcat = '".$_GET[id]."'";

$esegui = mysql_query($sql,$db);
$num = mysql_num_rows($esegui);

if ($num > "0") {
while ($result = mysql_fetch_array($esegui)){

print "$result[nome]<br>
$result[descrizione]<br>";
}}}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 13:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: submenu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.