Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu y submenus con datos Mysql

Estas en el tema de Menu y submenus con datos Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Regresando con nuevas dudas pero se les agradeceria sus consejos a todos, veran tengo un menu de datos de Mysql traido y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 13:40
Avatar de Defaced  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Menu y submenus con datos Mysql

Hola a todos, Regresando con nuevas dudas pero se les agradeceria sus consejos a todos, veran tengo un menu de datos de Mysql traido y mostrado por Php y bueno el menu funciona y direcciona pero los submenus ejemplo Almacen -> Ventas -> Comprador el campo de Comprador no aparece llega solo hasta ventas y no despliega el el submenu de Comprado, que puede ser .. La base de datos o en Php gracias a todos por su atencion y por favor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Menu y submenus con datos Mysql

Puedes verificar en Firebug si el submenu "Comprador" aparece, si lo está puede ser problema de CSS inclusive, o un problema en tu consulta.

Podrías colocar el código? Es dificil ayudarte así. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 14:09
Avatar de Defaced  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu y submenus con datos Mysql

Cita:
function create_menu(array $arrayItem, $id_parent = 0, $level = 0){
if($id_parent==0){
echo str_repeat("\t" , $level ).'<ul class="nav navbar-nav">',PHP_EOL;
}else{
echo str_repeat("\t" , $level ),'<ul class="dropdown-menu">',PHP_EOL;
}
foreach( $arrayItem[$id_parent] as $id_item => $item)
{
if($id_parent==0){
echo str_repeat("\t" , $level + 1 ),'<li class="dropdown"><a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button">',$item['text'],' <span class="caret"></span></a>',PHP_EOL;
}else{
if($item['link']=='#'){
echo str_repeat("\t" , $level + 1 ),'<li class="dropdown-submenu"><a class="dropdown-toggle"
data-toggle="dropdown" role="button">',$item['text'],'</a>',PHP_EOL;
}else{
echo str_repeat("\t" , $level + 1 ),'<li><a href="',$item['link'],'">',$item['text'],'</a>',PHP_EOL;
}
}
if(isset( $arrayItem[$id_item] ) ){// Llamada recursiva
create_menu($arrayItem , $id_item , $level + 2);
}
echo str_repeat("\t" , $level + 1 ),'</li>',PHP_EOL;// Cerramos el item de la lista
}
echo str_repeat("\t" , $level ),'</ul>',PHP_EOL;// Cerramos la lista
}
Con esto saca las variables de la Base de datos a no ser que tambien suba la tabla, Gracias por responder

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.