Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menú Tipo árbol. Generado dinamicamente.

Estas en el tema de Menú Tipo árbol. Generado dinamicamente. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Alguno de vosotros sabe de algún menú tipo arbol que sea generado a través de una BD del tipo que aparece abajo. id_cat | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 19:52
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Exclamación Menú Tipo árbol. Generado dinamicamente.

Hola.

Alguno de vosotros sabe de algún menú tipo arbol que sea generado a través de una BD del tipo que aparece abajo.

id_cat | nombre_cat | padre_cat
1 |Jose | 0
2 |Jesús | 1

Espero me comprendan y su URL con la ayuda necesaria.

Saludos.
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 09:46
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
No quiero desaparecer.
Seguro alguien tiene una respuesta :)
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 16:29
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pues la verdad, no se si es la resaca de año nuevo, pero no acabo de entender bien lo que pides...
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 16:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
trata de ser más claro.

la verdad es que no me queda claro tu post, si oudieras dar más detelles para tratar de ayudarte. te refieres a un combobox que lea desde una base de datos?
Marcelo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 18:17
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Holay gracias por el interes.

Me explico:
Un menu de arbol es un menú que tiene gerarquias. Ejemplo de ello, es el menu de explorador de windows. Donde pueden ver su directorio ordenador por carpetas.
Ahora yo deseo generar un menú tipo arbol de ese tipo. Generra un menu dinamicamente.

Ojala el script este hecho.

Esto me he encontrado hasta ahora an Hotscripts.com

http://phplayersmenu.sourceforge.net/ (Voy a tener que hacer la parte dinamica, el menu es a mano).

Me encontre otra, este no hace el menu sino despliega un arbol, m epuede ayudar en lo que a SQL se refiere. ;)
http://www.tourbase.ru/zink/ultratree.php3

PHPClasses:
http://www.phpclasses.org/browse.html/package/859.html

La idea es que sea dinamico. Todo FULL ;) recista un refresh de pagina.

Puede ser útil para una tienda virtual.
No me gusta estar cliendado en un link y luego en otro link, hasta encontrar lo que deseo.
Como en www.almacenesparis.com ahi que hacer como 3 clik para llegar a la sub categoria que deseas y eso es tiempo y más aún si quieres más de un producto y ver rápidamente si otras subcategorias que buscas se encuentran.

Tambien para un sistema de archivos gestionado a través de una base de datos. Muchos usos.

Buscare algun tutorial o algo por el estilo. ojala logre concretarlo y les cuento como funciona. Podrian darme alguna mejor idea.

Saludos.
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡

Última edición por AngelRoyo; 01/01/2003 a las 19:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 19:17
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
http://www.devshed.com/Server_Side/P...ass/print_html

Como implementar una solucion por tu cuenta y como adaptarla luego a los hierMenues

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.