Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menúes dinámicos con PHP

Estas en el tema de Menúes dinámicos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando con una página dinámica en PHP y con MySQL, tengo varias listas combinadas y quiero que al seleccionar un elemento en la lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 16:37
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Menúes dinámicos con PHP

Estoy trabajando con una página dinámica en PHP y con MySQL, tengo varias listas combinadas y quiero que al seleccionar un elemento en la lista combinada padre, se actualice el contenido de la hija. Lo que quiero hacer es lo que hacen algunas páginas de registro que, en cuando se selecciona el país de una lista, se actualiza otra lista combinada en la que se muestran los estados del país, alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Creo que eso es seccion JAVA mi amigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 07:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. puedes resolver el problema de muchas formas .. sólo con PHP, con PHP+Javacript o sólo con javascript ..

No indicas de donde han de salir esos datos .. pero como ejemplo ya que preguntastes en el foro de PHP te remito a esta FAQ que comenta como hacerlo integro en PHP y obteniendo sus datos de una BD Mysql relacional ..

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post664999/

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:33
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí, los datos provienen de una base de datos en MySQL, eso era lo que quería saber exactamente, Gracias Cluster.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 15:52
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Este es lo que estas buscando

http://forosdelweb.com/showthread.ph...161#post995161
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 17:14
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Alexis, también me sirvió tu código.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 17:17
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A la orden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.