Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menus con include

Estas en el tema de Menus con include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/todas: En mi proyecto tengo una página que contiene un DIV dentro del cual quiero poner un menú para que el usuario pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 12:34
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Menus con include

Hola a todos/todas:

En mi proyecto tengo una página que contiene un DIV dentro del cual quiero poner un menú para que el usuario pueda ver diferentes opciones. El tema es que cuando el usuario pincha el enlace en lugar de cambiar el contenido del DIV se abre una página nueva.

¿Como sería posible hacerlo sin "cambiar" de página"?

Os adjunto el código que estoy probando para ver si alguien sabe lo que tengo que hacer. Por una parte el DIV en el que quiero que cambie el contenido según el menú al que se llama mediante "include".


Código PHP:
...//...                
                <div id="Regform"><?php
            
                    
                                
                        
include('menus/MenuLateralPerfilCON.php');
                    
                        include(
'DatosPerfilConsultor.php');
                    
?> 
...//...
                    
                </div>
Por otra el fichero al que se llama con el include

Código PHP:
<?php session_id();

            
?>
            <div id="Menu_derecha "><p> <a rel="nofollow" href="DatosPerfilConsultor.php"><?php

                
include('phpBits/Link_nmbs.php');

            
?>
            </a></p></div>
            <div id="Menu_derecha "><p> <a rel="nofollow" href="forms/Body_Form_Txt_REFCon.php"><?php

                
include('phpBits/Link_Emp.php');

        
        
    
?>
Una pregunta seria ¿Es posible llamar un DIV en lugar de una página en el href?
mientras llega el 7º de caballeria sigo investigando.
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Menus con include

¿quieres cambiar dinámicamente el contenido de un div sin recargar la página?: necesitas AJAX para eso
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:34
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Menus con include

eso se hace con AJAX, es la única forma.

Etiquetas: include, menus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.