Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menus dinamicos

Estas en el tema de Menus dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. una idea para mejorar este code... Código PHP: <?php //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// require( "../aut_config.inc.php" ); //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// $consulta_item_nombre_menu  =  mysql_query ( "SELECT DISTINCT $selecttbl_item_menu FROM $sql_tabla_item_menu WHERE mostrar_menu ='1' AND orientacion='0' AND posicion='0' ORDER BY id ASC" ) or die( $Err01 );     while( $result_item_nombre_menu  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 04:26
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Menus dinamicos

una idea para mejorar este code...

Código PHP:
<?php
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
require("../aut_config.inc.php");
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$consulta_item_nombre_menu mysql_query("SELECT DISTINCT $selecttbl_item_menu FROM $sql_tabla_item_menu WHERE mostrar_menu ='1' AND orientacion='0' AND posicion='0' ORDER BY id ASC") or die($Err01);
    while(
$result_item_nombre_menu mysql_fetch_array($consulta_item_nombre_menu)) {

        
$array_titulo_menu[]['titulo_menu'] = $result_item_nombre_menu['titulo_menu'];
        
$array_cargamos_menu[]['mostrar_menu'] = $result_item_nombre_menu['mostrar_menu'];

    }

            
$titulo_menu_1 $array_titulo_menu[0]['titulo_menu'];
                
$titulo_menu_2 $array_titulo_menu[1]['titulo_menu'];
            
$titulo_menu_3 $array_titulo_menu[2]['titulo_menu'];
                
$titulo_menu_4 $array_titulo_menu[3]['titulo_menu'];
            
$titulo_menu_5 $array_titulo_menu[4]['titulo_menu'];

            
$cargamos_menu_1 $array_cargamos_menu[0]['mostrar_menu'];
                
$cargamos_menu_2 $array_cargamos_menu[1]['mostrar_menu'];
            
$cargamos_menu_3 $array_cargamos_menu[2]['mostrar_menu'];
                
$cargamos_menu_4 $array_cargamos_menu[3]['mostrar_menu'];
            
$cargamos_menu_5 $array_cargamos_menu[4]['mostrar_menu'];


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
if ($cargamos_menu_1 == "1") {

// cargamos parte superior del theme del menu, inicio
    
$titulo_menu $titulo_menu_1;//nombre del menu
    
$theme_secciones_menu "up";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte superior del theme del menu, fin

$consulta_item_menu_1 mysql_query("SELECT $selecttbl_item_menu FROM $sql_tabla_item_menu WHERE mostrar='1' AND menu_numero='1' AND orientacion='0' ORDER BY posicion ASC") or die($Err01);
    while(
$result_item_menu_1 mysql_fetch_array($consulta_item_menu_1)) {

         
$titulo $result_item_menu_1['titulo'];
             
$url $result_item_menu_1['url'];
            
$target $result_item_menu_1['target'];
        
$title $result_item_menu_1['info'];

// cargamos parte del medio del theme del menu, inicio
    
$theme_secciones_menu "medio";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte del medio del theme del menu, fin

}// fin del while fech_array

// cargamos parte inferior del theme del menu, inicio
    
$theme_secciones_menu "down";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte inferior del theme del menu, fin

    
mysql_free_result($consulta_item_menu_1); //limpiamos memoria

}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////



////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
if ($cargamos_menu_2 == "1") {

// cargamos parte superior del theme del menu, inicio
    
$titulo_menu $titulo_menu_2;//nombre del menu
    
$theme_secciones_menu "up";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte superior del theme del menu, fin

$consulta_item_menu_2 mysql_query("SELECT $selecttbl_item_menu FROM $sql_tabla_item_menu WHERE mostrar='1' AND menu_numero='2' AND orientacion='0' ORDER BY posicion ASC") or die($Err01);
    while(
$result_item_menu_2 mysql_fetch_array($consulta_item_menu_2)) {

         
$titulo $result_item_menu_2['titulo'];
             
$url $result_item_menu_2['url'];
            
$target $result_item_menu_2['target'];
        
$title $result_item_menu_2['info'];

// cargamos parte del medio del theme del menu, inicio
    
$theme_secciones_menu "medio";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte del medio del theme del menu, fin

}// fin del while fech_array

// cargamos parte inferior del theme del menu, inicio
    
$theme_secciones_menu "down";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte inferior del theme del menu, fin

    
mysql_free_result($consulta_item_menu_2); //limpiamos memoria

}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////



////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
if ($cargamos_menu_3 == "1") {

// cargamos parte superior del theme del menu, inicio
    
$titulo_menu $titulo_menu_3;//nombre del menu
    
$theme_secciones_menu "up";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte superior del theme del menu, fin

$consulta_item_menu_3 mysql_query("SELECT $selecttbl_item_menu FROM $sql_tabla_item_menu WHERE mostrar='1' AND menu_numero='3' AND orientacion='0' ORDER BY posicion ASC") or die($Err01);
    while(
$result_item_menu_3 mysql_fetch_array($consulta_item_menu_3)) {

         
$titulo $result_item_menu_3['titulo'];
             
$url $result_item_menu_3['url'];
            
$target $result_item_menu_3['target'];
        
$title $result_item_menu_3['info'];

// cargamos parte del medio del theme del menu, inicio
    
$theme_secciones_menu "medio";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte del medio del theme del menu, fin

}// fin del while fech_array

// cargamos parte inferior del theme del menu, inicio
    
$theme_secciones_menu "down";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte inferior del theme del menu, fin

    
mysql_free_result($consulta_item_menu_3); //limpiamos memoria

}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////



////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
if ($cargamos_menu_4 == "1") {

// cargamos parte superior del theme del menu, inicio
    
$titulo_menu $titulo_menu_4;//nombre del menu
    
$theme_secciones_menu "up";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte superior del theme del menu, fin

$consulta_item_menu_4 mysql_query("SELECT $selecttbl_item_menu FROM $sql_tabla_item_menu WHERE mostrar='1' AND menu_numero='4' AND orientacion='0' ORDER BY posicion ASC") or die($Err01);
    while(
$result_item_menu_4 mysql_fetch_array($consulta_item_menu_4)) {

         
$titulo $result_item_menu_4['titulo'];
             
$url $result_item_menu_4['url'];
            
$target $result_item_menu_4['target'];
        
$title $result_item_menu_4['info'];

// cargamos parte del medio del theme del menu, inicio
    
$theme_secciones_menu "medio";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte del medio del theme del menu, fin

}// fin del while fech_array

// cargamos parte inferior del theme del menu, inicio
    
$theme_secciones_menu "down";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte inferior del theme del menu, fin

    
mysql_free_result($consulta_item_menu_4); //limpiamos memoria

}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////



////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
if ($cargamos_menu_5 == "1") {

// cargamos parte superior del theme del menu, inicio
    
$titulo_menu $titulo_menu_5;//nombre del menu
    
$theme_secciones_menu "up";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte superior del theme del menu, fin

$consulta_item_menu_5 mysql_query("SELECT $selecttbl_item_menu FROM $sql_tabla_item_menu WHERE mostrar='1' AND menu_numero='5' AND orientacion='0' ORDER BY posicion ASC") or die($Err01);
    while(
$result_item_menu_5 mysql_fetch_array($consulta_item_menu_5)) {

         
$titulo $result_item_menu_5['titulo'];
             
$url $result_item_menu_5['url'];
            
$target $result_item_menu_5['target'];
        
$title $result_item_menu_5['info'];

// cargamos parte del medio del theme del menu, inicio
    
$theme_secciones_menu "medio";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte del medio del theme del menu, fin

}// fin del while fech_array

// cargamos parte inferior del theme del menu, inicio
    
$theme_secciones_menu "down";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte inferior del theme del menu, fin

    
mysql_free_result($consulta_item_menu_5); //limpiamos memoria

}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    
mysql_free_result($consulta_item_nombre_menu); //limpiamos memoria

mysql_close();

?>

tengo 5 menus en una tabla, la tabla es de esta manera

Código PHP:

$selecttbl_item_menu 
"id,titulo,url,info,target,posicion,mostrar,titulo_menu,menu_numero,orientacion,mostrar_menu"
en el query solo muestro los menus que tengan el campo 1, la orientacion es para el menu derecho o izquierdo, 0 o 1, y posicion 0 es para saber que es el 1º link del menu.

bueno, eso que hago ya demomento como que no me gusta nada, pq me da ciertos problemas de manejo..., sigo, con la explicacion.

luego saco los datos a un array y compruebo mediante if si ese menu esta activo 1, si es asi, lo muestro.

ahora bien, este code que estoy haciendo, funciona siempre y cuando no cambie el orden de salida, osea, yo quiero poner el menu 3 el 1º, y el menu 1 el 3º y se desmadra todo... juas, se que es por el array del 1º query,,, pero no se como arreglarlo-

mas que nada, necesito saber como se hace este sistema de carga de menus, para que luego pueda cargar el que yo quiera y en el orden que yo quiera...


gracias... ;)

si lo quereis ver...

http://217.125.50.214/ayuda4/theme/index.php
lo que hago es sacar en un array si el menu
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 05:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

No lo he mirado en detalle, pero me parece que el codigo que ejecutas en cada if es el mismo, solo cambian los valores que usas para el where y los titulos, etc. Pero el codigo (funciones) es el mismo. Con lo cual no seria necesario repetirlo. Y podrias aprovecharte de los arrays que has creado al comienzo:
Código PHP:
for ($i=1;$i<6;$i++) {
if (
$array_cargamos_menu[$i-1] == "1") {

// cargamos parte superior del theme del menu, inicio
    
$titulo_menu $array_titulo_menu[$i-1];//nombre del menu
    
$theme_secciones_menu "up";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte superior del theme del menu, fin

$consulta_item_menu mysql_query("SELECT $selecttbl_item_menu FROM $sql_tabla_item_menu WHERE mostrar='1' AND menu_numero='$i' AND orientacion='0' ORDER BY posicion ASC") or die($Err01);
    while(
$result_item_menu mysql_fetch_array($consulta_item_menu)) {

         
$titulo $result_item_menu['titulo'];
             
$url $result_item_menu['url'];
            
$target $result_item_menu['target'];
        
$title $result_item_menu['info'];

// cargamos parte del medio del theme del menu, inicio
    
$theme_secciones_menu "medio";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte del medio del theme del menu, fin

}// fin del while fech_array

// cargamos parte inferior del theme del menu, inicio
    
$theme_secciones_menu "down";
        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
// cargamos parte inferior del theme del menu, fin

    
mysql_free_result($consulta_item_menu); //limpiamos memoria

}


Luego, personalmente, no me gusta eso de meter el require para mostrar HTML con variables. Prefiero meter el HTML en una funcion a la que le pasas como parametros las variables. Y luego simplemente llamar a esa funcion.

Luego tu problema con lo del orden es que cargas el primer array en el orden del id. Tendrias que usar un campo Posicion para poder ordenar en otro orden que no sea el de id.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 05:19
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
josemi, con lo de html... y las funciones.. te refieres a esto?

Código PHP:

function codigoHTML(){
require(
"theme/admin.theme.up.php");
}


codigoHTML(); //se supone que inprimiria el code html? 
y sobre lo del id secundario para el orden ya lo hago, el campo se llama menu_numero, menu izquierdo de 1 a 10 y derecho de 11 a 20.

echame una mano, anda, que acavo de empezar este script y me gustaria hacerlo ya decente... .

gracias josemi ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 05:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Bueno, si estan ordenados por ese campo, podrias cambiar la consulta a:
Código PHP:
$consulta_item_nombre_menu mysql_query("SELECT DISTINCT $selecttbl_item_menu FROM $sql_tabla_item_menu WHERE mostrar_menu ='1' AND orientacion='0' AND posicion='0' ORDER BY menu_numero ASC") or die($Err01); 
ordenandolo por ese campo en lugar de por id.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 05:54
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
cuando te refieres a usar en una funcion el code html

function codigoHTML(){
require("theme/admin.theme.up.php");
}


codigoHTML(); //se supone que inprimiria el code html?


,,,, ese code puede estar en otro file?, aun no se si se puede llamar una funcion desde otro fichero, sin usar require("");,
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 06:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Si, la funcion puede estar en otro fichero. Por ejemplo, tienes esa funcion en libreria.php y quieres llamar a esa funcion desde pagina.php. Solo tendiras que incluir libreria.php y llamar a la funcion:
Código PHP:
include (libreria.php);

codigoHTML(); 
Saludos.

PD: Quizas te vendria bien revisar este mensaje sobre plantillas: http://www.forosdelweb.com/s/msg156986.html

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 06:44
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
esq no lo he usado de esa manera pq no me funciona, no se pq, fijate

Código PHP:
function code_html(){
echo <<< HTML
<body bgcolor="$body_bgcolor">
    <div align="$div_align_menu">
        <table border="$table_border" width="$table_width">

            <tr>
                <th width="100%" height="15" align="$aling_td" bgcolor="$td_bgcolor" background="images/barra_menu.gif"><b>$titulo_menu</font><b></th>
            <tr>
                <td width="100%" height="2" bgcolor="$td_bgcolor" background="images/barra_menu.gif"></td>
            </tr>
HTML;


yo pongo esto ahora en my fichero y como que no va,,, tienes idea de pq?
code_html()
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 06:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
El problema es que las variables globales no son accesibles directamente desde dentro de la funcion. Debes pasarlas como parametros:
Código PHP:
function code_html($body_bgcolor,$div_align_menu,$table_border,$table_width,$aling_td,$td_bgcolor,$titulo_menu,$td_bgcolor,$td_bgcolor){
echo <<< HTML
<body bgcolor="$body_bgcolor">
    <div align="$div_align_menu">
        <table border="$table_border" width="$table_width">

            <tr>
                <th width="100%" height="15" align="$aling_td" bgcolor="$td_bgcolor" background="images/barra_menu.gif"><b>$titulo_menu</font><b></th>
            <tr>
                <td width="100%" height="2" bgcolor="$td_bgcolor" background="images/barra_menu.gif"></td>
            </tr>
HTML;

Y luego llamarla pasandole todos los valores.

Tambien podrias utilizar la expresion global para poder acceder a las variables globales. Mira http://www.php.net/manual/en/languag...bles.scope.php

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 15:25
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
gracias josemi, me has dado una buena ayuda,,, jejeje, Dr. no soy nadie Dr....xxxdddd, gracias. ;)

pero no se pq no me muestra en contenido, en realidad no funciona ninguna funcion, y no se pq? puede ser por el php.ini...?


Código PHP:
$a 1/* global scope */

function Test(){
    echo 
$a/* reference to local scope variable */
}

Test(); 
ese ejemplo tan sencillo no me funciona... no muestra nada y error tampoco-.--.

http://217.125.50.214/ayuda4/index.php
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 08/10/2003 a las 16:09
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 03:52
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Nuevo:

El ejemplo que citas está en el enlace que te puso josemi... pero ése es justamente un ejemplo de lo que NO se debe hacer. Si te fijas inmediatamente debajo, en la misma página del ejemplo dice...
Cita:
"Este script no producirá salida, ya que la orden echo utiliza una versión local de la variable $a, a la que no se ha asignado ningún valor en su ámbito."
Si quieres utilizar la variable $a dentro de la función, tienes que pasarla como parámetro
Código PHP:
function Test($a){
echo 
$a;
}
$a="valor_a";
Test($a);
//No es necesario que la variable se llame igual, por ejemplo:
$b="valor_b";
Test($b);
//También funcionará porque $a es una variable local en la función Test, en el primer caso los nombres de la global y la local coinciden, pero es eso... una coincidencia. 
Otra manera es la siguiente:
Código PHP:
function Test(){
global 
$a;//Declaras dentro de la función que la variable $a que vas a utilizar es global
echo $a;
}
$a="valor_a";
Test(); 
Es eso lo que te explica josemi arriba... yo sólo lo aplico al ejemplo que pusiste. Sería bueno que revises el manual, porque ahí se describen otras formas de declarar la variable dentro de la función (no creo que lo apliques en tu script, pero sirve pa saber... yo por ejemplo me acabo de enterar).
Te dejo el mismo link, pero en español
http://www.php.net/manual/es/languag...bles.scope.php
Espero haber ayudado.
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 04:46
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
a ver si me aclaro que me estoy rayando...

tengo este fichero de funciones para el theme


menu_theme_dinamico_inc.php
Código PHP:
<?php

function theme_menu_din_sup($div_align_menu,$table_border,$table_width,$aling_td,$td_bgcolor,$titulo_menu_din){
echo <<< HTML
    <div align="$div_align_menu">
        <table border="$table_border" width="$table_width">

            <tr>
                <th width="100%" height="15" align="$aling_td" bgcolor="$td_bgcolor" background="images/barra_menu.gif"><b>$titulo_menu_din</font><b></th>
            <tr>
                <td width="100%" height="2" bgcolor="$td_bgcolor" background="images/barra_menu.gif"></td>
            </tr>
HTML;
}




function 
theme_menu_din_med($target,$title,$titulo){
echo <<< HTML

            <tr>
                <td width="100%"><a href="menu_dinamico.inc.php?accion=redireccion&id=$resultados
[id]" target="$target" title="$title" class="max_menu_url" class=&{max_menu};><img src="images/db.gif" alt="" height="7" width="8" border="0"> $titulo</a></td>
            </tr>

HTML;
}


function 
theme_menu_din_inf($td_bgcolor){

echo <<< HTML
            <tr>
                <td width="100%" height="2" bgcolor="$td_bgcolor" background="images/barra_menu.gif"></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="100%" height="6" bgcolor="$td_bgcolor" background="images/barra_menu.gif"></td>
            </tr>
        </table>
    </div>
<br>
HTML;

}

?>


menu_theme_dinamico_func_inc.php
----------------------------------------------------------------

y lo llamo desde este file y de esta manera

Código PHP:
<?php
require("../aut_config.inc.php");
include_once(
"../class/class_paginado.inc.php");

$rs = new paginado($db_connect);
$rs->pagina($pagina);
$rs->porPagina("100");
$rs->propagar("ver");
$cuenta=$rs->pagina()*$rs->porPagina();
$cuenta=$cuenta-$rs->porPagina();


if (!isset(
$_GET['accion'])){
    
    
$consul_menu_din mysql_query("SELECT $selecttbl_dat_menu FROM $sql_tabla_dat_menu") or die($Err01);


        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
theme_menu_din_sup($div_align_menu,$table_border,$table_width,$aling_td,$td_bgcolor,$titulo_menu_din);


    if(!
$rs->query("SELECT $selecttbl_dat_menu FROM $sql_tabla_dat_menu WHERE numero_menu='$cuenta_bucle_02' AND mostrar_dat='1' ORDER BY posicion_dat ASC")) {

         die( 
$rs->error() );
    }
            while(
$resultados $rs->obtenerArray()) {

                
$titulo $resultados['titulo_dat'];
                    
$url $resultados['url_dat'];
                
$target $resultados['target_dat'];
                    
$title $resultados['info_dat'];

    
$theme_secciones_menu "medio";// cargamos parte del medio del theme del menu, inicio
theme_menu_din_med($target,$title,$titulo);


            }

    
mysql_free_result($consul_menu_din);


        require(
"html/menu_theme_dinamico_inc.php");
theme_menu_din_inf($td_bgcolor);


}


if (
$_GET['accion']=="redireccion"){

    
$id_mod_nivel$_GET['id'];
        
$consult_menu_url mysql_query("SELECT $selecttbl_dat_menu FROM $sql_tabla_dat_menu WHERE id='$id'") or die($Err01);

            while(
$result_menu_url mysql_fetch_array($consult_menu_url)) {
                
$result_menu_url_name $result_menu_url['url_dat'];
            }

        echo 
"<head><link href=style_theme.css type=text/css rel=StyleSheet></head><BODY bgcolor=$body_bgcolor><META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=0;URL=$result_menu_url_name></body>";
        
//Header("Location: $result_menu_url_name");

    
exit;
}
?>

-----------------------------------

este es el error


Fatal error: Cannot redeclare theme_menu_din_sup() (previously declared in e:\server\Apache2\htdocs\ayuda4\theme\html\menu_th eme_dinamico_inc.php:3) in e:\server\Apache2\htdocs\ayuda4\theme\html\menu_th eme_dinamico_inc.php on line 3


a mi entender que es poco, creo que el error lo da, pq llamo a la funcion dentro de un bucle... puede ser, y por eso me dice que no puede volver a declarar las mismas variables...

__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 09/10/2003 a las 04:49
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 05:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
No, el problema no es llamar a la funcion. El problema es al incluir con require() el fichero. Cada vez que se ejecuta el require es como si pusieras el codigo del fichero. Por eso te dice que intentas redefinir la funcion.

Cuando se trabaja con librerias de funciones, lo normal es poner al comienzo del script el require() (incluso suele ser require_once()), solo una vez.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 07:39
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
ok, entendido;) la verdad esq si, voy a aprovechar, ahora que esta todo limtipo y lo hago de esa manera...;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.