Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

meotodos repetidos en clases

Estas en el tema de meotodos repetidos en clases en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, existe alguna forma de simular esta capacidad de java en php? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original class JavaClass {   public function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 09:25
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 288
meotodos repetidos en clases

Hola gente, existe alguna forma de simular esta capacidad de java en php?
Código PHP:
Ver original
  1. class JavaClass{
  2.   public function metodo(String a, String b){}
  3.   public function metodo(Vector vector){}
  4. }
  5.  
  6. class PhpClass {
  7.   public function metodo($a, $b){}
  8.   public function metodo($vector array()){}
  9. }

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 09:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: meotodos repetidos en clases

Eso se puede simular usando métodos mágicos, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: meotodos repetidos en clases

O inspeccionando que tipo de variable es la que estas enviando, y usando func_get_args() obtienes los parámetros de la función.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 10:47
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 288
Respuesta: meotodos repetidos en clases

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
O inspeccionando que tipo de variable es la que estas enviando, y usando func_get_args() obtienes los parámetros de la función.
el problema es que es un metodo que esta en una clase Controller,
entonces al extender a controler (User extends Controller, por ejemplo) yo quiero redefinir
un metodo que ya existe pero solo puedo hacerlo si el metodo redefinido tiene recibe los mismo parametros que el parent.

Metodos magicos: estoy revisandolo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 11:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: meotodos repetidos en clases

Ah entonces no vas a poder hacerlo lamentablemente, ya que omitiste esa pequeña parte, una cosa es sobrecarga de métodos, y otra cosa cuando las heredas, una de las reglas, es que la firma tiene que ser igual a la del padre, excepto en los constructores, en ese caso sí puedes cambiar la firma.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 13:35
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 288
Respuesta: meotodos repetidos en clases

grrrrrrr gracias gator, y la sobrecarga de metodos tampoco es posible en php?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 13:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: meotodos repetidos en clases

Solo como te indicamos anteriormente (usando métodos mágicos __call o get_func_args()).

Saludos.

Etiquetas: clases, repetidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.