Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meramente formato tabla

Estas en el tema de Meramente formato tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas y mis condolencias a aquellos que, como yo, trabajan hoy Tengo una tabla generada a través de PHP, y quisiera saber si hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 03:42
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Meramente formato tabla

Muy buenas y mis condolencias a aquellos que, como yo, trabajan hoy

Tengo una tabla generada a través de PHP, y quisiera saber si hay algún método para insertar sentencias del tipo OnMouseOver="this.loquesea".

Yo lo tengo así y no me funciona por las malditas comillas dobles

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
      
printf("<tr onMouseOver='this.bgColor='#6699CC';' onMouseOut='this.bgColor='#006699';'>
<td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td>
<td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href=\"ficha.php?id=%d\">Ver la ficha</a></td>
<td><a href=\"editar.php?id=%d\">Editar</a></td><td><a href=\"borrar.php?id=%d\">Borrar</a></td></tr>"
,
$row["FECHA_TORNEO"], $row["NOMBRE_TORNEO"], $row["ORGANIZADOR"], $row["TIPO_TORNEO"], $row["DEPORTE"], $row["ID"], $row["ID"], $row["ID"]); 
   } 
 
  
mysql_free_result($result); 
   
mysql_close($link);    
?> 
Muchas gracias a todos
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 09:36
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Saludos.

Saludos.

Solo cambia las " con que inicias y finalizas por ' (comillas simples)

Ej:

printf(" codigo ");

por

printf(' codigo ');

Aunque lo mejor sería que trabajaras con sentencias y escribieras la tabla en html normal...

<?
if ($x == tal cosa){
?>
<table><tr><td><? $row["campo"]; ?></td></tr></table>
<?
}
?>

Suerte
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 10:59
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si tu problema son las comillas dobles debes saber que exite el \ para proteger algunos caracteres que de otra foema no se pueden imprimir, es decir, si queires imprimir comillas dobles solo debes hacer \" y se imprimiran correctamente, te doy un ejemplo

Código PHP:
echo "<img src=\"imagenes/foto.gif\" alt=\"Imagen\">"
como ves es mas sencillo de lo que creias no

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 04:23
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Me quedo con las "\", me funcionó a la perfección.

Gracias a los dos y a todos por la constante participación.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.