Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mes futuro

Estas en el tema de Mes futuro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito resolver un problema, calcula la fecha actual, y quiero mostrar la fecha a un mes futuro, ya logre hacer algo pero creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:38
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Mes futuro

Hola, necesito resolver un problema, calcula la fecha actual, y quiero mostrar la fecha a un mes futuro, ya logre hacer algo pero creo que no es muy funcional, espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:50
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Mes futuro

que tal,

prueba esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha_actual = date("d-m-Y");
  2. $fecha_mes_futuro = date('d-m-Y', strtotime('+1 month'.$fecha_actual));
  3. echo $fecha_mes_futuro;

Saludos.

Etiquetas: futuro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.