Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meses jpgraph

Estas en el tema de Meses jpgraph en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un sencillo problema, pero que no logro solucionar. Estoy usando jpgraph para generar unos gráficos, mas concretamente los gráficos gantt. Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Meses jpgraph

Hola a todos!

Tengo un sencillo problema, pero que no logro solucionar.
Estoy usando jpgraph para generar unos gráficos, mas concretamente los gráficos gantt.

Todo me funciona bien, el problema es que en las cordenadas X sale:
Jan 10, Feb 10, Mar10 ..... Dec 10. O sea que me salen los meses en inglés, y quisiera que me salgan en español. No tengo ni idea de donde se cambia ni nada, supongo que la propia libreria usa la funcion de php DATE.

Mi versión de php es 5.16, por lo que en principio, y basandome en la definicion de php.net no puedo usar la función date_timezone_set porque requiere 5.20 o superior.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 18:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Meses jpgraph

Las fechas son generadas desde php, no? Por que no buscar la palabra DATE dentro de tus archivos php, y luego ver como transformarla al español usando el buscador (google) ;o)

Etiquetas: jpgraph, meses
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.