Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meta Description, problemas

Estas en el tema de Meta Description, problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el siguiente código $discrep = "contenido"; $desc = '<meta name="description" content="'.$discrep.'">'; echo $desc; devuelve en html <meta content="contenido" name=description > cuando debería ser <meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 13:46
yoe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Meta Description, problemas

Hola,
el siguiente código

$discrep = "contenido";
$desc = '<meta name="description" content="'.$discrep.'">';
echo $desc;

devuelve en html
<meta content="contenido" name=description >
cuando debería ser
<meta name="description" content="contenido">

¿estoy cometiendo algún error?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 14:50
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Te recomiendo borrar el caché de tu navegador y recargar la página.
Aegúrate de estar guardando los cambios antes de probar el script.
También asegúrate que el script que estás accediendo en el navegador es el mismo que estás trabajando.
Pero, por lo demás lo que estás poniendo es lo mismo.... así que no debería darte problemas.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 15:46
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
asi seguro q funciona:

$discrep = "contenido";
$desc = "<meta name=\"description\" content=\"$discrep\">";
echo $desc;
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 06:52
yoe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,

sigue devolviendo lo mismo ;(

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 15:40
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:
Lo que te puso hunab no tiene por qué arreglar el problema, pues es lo mismo que has puesto tú... así que por ahí no va la cosa.
¿Te aseguraste de verificar lo que te dije?
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 16:01
yoe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola jpinedo,

respecto a la caché, no puede estar trabajando con ella, pues iba cambiando los registros en la base de datos, y esto obligaba a cargar la página.

Además, es un problema que lo he ido observando varios días y tanto en local como en red.

Respecto a guardar los cambios, trabajaba con DW, con lo que antes de visualizar la página, ya estaban los cambios guardados.


Muchas gracias por tu ayuda, pero no creo que pueda ir por ahí el problema.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 19:40
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Pues yo sigo pensando que no es un problema de programación... sino una de esas cosas pequeñas que se nos pasan como las que te puse arriba...
O tal vez dentro del mismo archivo imprimes dos veces la misma etiqueta meta o estás actualizando un archivo que has cambiado de ubicación pero sigues accediendo al que está en la primera ubicación...
En fin... el código que pones está bien.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 20:09
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
No tiene nada que ver pero podrías ahorrarte de setear una variable si hicieras:

$discrep = "contenido";
echo '<meta name="description" content="'.$discrep.'">';

El codigo esta bien, para mi es un problema externo, como dice jpinedo.

PD: el "echo" lo estas haciendo dentro de head no? (por las dudas pregunto)
__________________
I Love Programming...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 09:53
yoe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,

muchas gracias por vuestros comentarios.

Revisaré todo de nuevo a ver si puede haber algún fallo en la programación.

Fulano, a la pregunta del head, sí

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.