Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<meta http-equiv="refresh"...

Estas en el tema de <meta http-equiv="refresh"... en el foro de PHP en Foros del Web. hola muchachos, hoy estoy buscando un equivalente a esta linea: <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=edit_stock.php"> he visto una funcion en php que comple su misma tarea... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 10:39
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
<meta http-equiv="refresh"...

hola muchachos, hoy estoy buscando un equivalente a esta linea:
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=edit_stock.php">
he visto una funcion en php que comple su misma tarea... pero no la recuerdo...
creo que era algo asi como location="URL AQUI" o algo asi, espero puedan ayudarme
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 10:53
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Código PHP:
<?php
// si querés usar el Header Refresh
header("Refresh: 0; URL=edit_stock.php");
// si querés usar el Header Location
header("Location: edit_stock.php");
?>
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 02:38
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Ten en cuenta que para usar la función header() NO PUEDES haber enviado ABSOLUTAMENTE NADA al cliente.

Es decir, sólo funcionará si es lo primero que pones en la página que mandas al navegador.

ERROR:
Código PHP:
<html><?php header(); ?>

OK:
Código PHP:
<?php header(); ?><html>
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.